Народ, зацените плз кусочек (между Dream и Psy??)

• Автор темы Автор темы axis
  • Дата начала Дата начала

axis

Well-Known Member
18 Апр 2005
4.723
3.289
113
47
Kaniv, UA
Начал новый трек, стиль походу не транс и не дрим ,но что-то между наверно.. Просьба откоментить!!!! (если не в лом) :smile:
ссылка
(подождать 45 сек и нажать download)

axis:
всмысле партия или звук? или свё вместе? :-р

Партия вроде нормальня, бочка мне такая оч нравится, но ощущение такое что все из разных стилей взято, ИМХО конечно
А вот звуки вскрикивающие всякие просто Обажаю :thumbsup:
Вообщем нехватает больше PSY
:beer:

значит так :
звучёк вроде чистенький...лиды хорошенькие.....
бас мне не понравился, кик тоже....дело вкуса, НО. они, имхо не подходят друг к другу..... или подправь их друг к другу, например добавь обоим boost. бас кстате не то, что бы мне не нравиться, такие басы мне нравяться, он у тебя сыро звучит.....очень сыро....кики я такие не люблю вааще...тоненькие...как гвоздики....кик должен колбасить, тем более в трансе...
короче плотные кик и бас придадут трэку мощность...попробуй....
далее.....мало эффектов....для дрима......и для транса тоже...пустовато.....маловато вспомогательных лупов...хэтовых или ещё каких в этом роде....и если уже хочешь сделать дрим, то где пады??? тот пад, что в конце, это смешно.....и в далике......пады в дриме такие должны бють, что бы уносили...а у тебя один, в глубине, только раздражает.......
и последние.....хоть вроде всё и ништяк по композиции......всё же чёткой линии не прослеживается......
во......луп который начинает играть в 1:40 и заканчиваеться в 1:55 - это прикол??? во первых, имхо, не подходит, во вторых как это луп вступил, пару патернов и вдруг свалил....устал??? :biglaugh:
короче дарабатывай....
успехов....
извени, что много...пробило :gigi:
ну я думаю, это только в помошь, тем более сам просил :beer:
короче молодца в общем, а по мелочам читай выше :lol:

не, ништяг, всё чётко, приму во внимание::))
но это всего лишь набросок, тут ещё работы непочатый край::)

FON:
тот пад, что в конце, это смешно
это не смешно, это АПсинт завис :lol:

[ADDED=axis]1121765909[/ADDED]
M.C.:
а продолжение есть?

не знаю как скоро, но будет... ::))

Сейчас просматривают