Попробовал добавить немного голосов, мгновенно отреагировали, накрутили за 15 минут 50 голосов....Мне очень нужна ваша поддержка, но пусть победит лучший!![]()
Если модератор не спит - может же вычислить и оштрафовать, так что рискованно!накрутили за 15 минут 50 голосов
Если модератор не спит - может же вычислить и оштрафовать, так что рискованно!
Во-первых, Спасибо за Участие! )) Во-вторых, ну раз уж кто проголосовал, что ж теперь делать.. Будем, как грится, новых ждать ))как я объясню респондентам с фейсбука, что надо еще раз голосовать???
думаю, нужно просто всем потихоньку голосовать пока голосуется - с работы, из дома.. у многих же динамические IP... просьбы в фейсбуке, всё нормально, процесс идёт)) Но по себе знаю, что практической пользы от таких конкурсов - как кот наплакал, тем не менее мы тебя и супругу поддерживаем, чо.благодаря soundpro мы узнали что с ее стороны была накрутка, о чем мы не замедлили сообщить организаторам
что практической пользы от таких конкурсов - как кот наплакал, тем не менее мы тебя и супругу поддерживаем, чо.
Аватара сразу снимать не доверят, так что правильной дорогой идётеПусть даже и на таком, полулюбительском уровне. Тем не менее экспириенс колоссальный. Одно это стоило того, чтобы в этом участвовать!
Ну там как бы некоторые уже далеки от выпускного возраста )))такие типичные нормальные выпускники театральных факультетов
счетчики решили уравнять и продолжить голосование. Вроде говорят что как-то повысили защиту от накрутки, ну и тем лучше.
это класс, я на службе только сам сумел, компов море, но все с одного ай пи, прокси сервер((((динамический IP?