UPDATE: Logic Pro 9.1.8

• Автор темы Автор темы The LT
  • Дата начала Дата начала

The LT

Banned
22 Июл 2005
153
24
0
42
lt.internets.ru
Господа, очередной апдейт ни о чем... Встречайте. :)

Logic 9.1.8.jpg

Обратите внимание на фикс про плагины с frequent graphics updates. Возможно, это решит у кого-то проблемы с тормозами! Отписывайтесь кто поставил и проблема исчезла!

Последнее редактирование:
пофиксили глюки?
не прошло и года))
обнову ставлю - дездемоню аки гамлет

я хочу сказать у меня все аушные плагины после обновления исчезли это раз и два аудио юнит менеджер перестал открыватся.

• Like
Реакции: spred
я хочу сказать у меня все аушные плагины после обновления исчезли это раз и два аудио юнит менеджер перестал открыватся.
Опа...А можно поподробнее про конфигурацию, на которой такая фигня произошла?

Кто-нибудь ставил это обновление на Snow Leo?
Да, полет нормальный. Но заметил чем больше открываешь анализаторов всяких тем теперь они больше тормозят)))) Но глюки действительно пропали наконец-то!

• Like
[OFF]
Но заметил чем больше открываешь анализаторов всяких тем теперь они больше тормозят))))
Это он кагбе намекает - ушами слушай, а не на кортинки смотри! :mosking:[/OFF]

Боялся.
Обновился.
И не важно, что улучшений пока не заметил.
Главное - сюрпризы отсутствуют :-)

• Like
тормозят анализаторы и ручки у плагинов с анализаторами, но зато теперь кнопки нажимаются без проблем.
пока залипания не словил - что несказанно радует.
удивительная программа - напоминает антенну 4-ки - супердевайс, но одна какая-то оплошность от Apple портит все.
ну и конечно - людей с проблемной антеной было куда меньше, чем тех, у кого Лодж зависал даже на самых мощных машинах.

• Like
Мне помогло. Плагины наконец-то перестали тормозить... но в полноэкранном режиме, сам Logic по прежнему притормаживает

• Like
Кто обратил внимание, - на старте 918 так же запрашивает всякие айклауд и прочие эппловские сервисы? просто просто два предыдущих апдейта у меня напрочь подвешивались на запуске программы из-за этих запросов :( До сих пор сижу на 915

Сейчас просматривают