Опа...А можно поподробнее про конфигурацию, на которой такая фигня произошла?я хочу сказать у меня все аушные плагины после обновления исчезли это раз и два аудио юнит менеджер перестал открыватся.
Полет нормальныйПарни, отписывайтесь, кому помогло. Или не помогло.
osx 10.8.2 mac mini 2010
Да, полет нормальный. Но заметил чем больше открываешь анализаторов всяких тем теперь они больше тормозят)))) Но глюки действительно пропали наконец-то!Кто-нибудь ставил это обновление на Snow Leo?
Это он кагбе намекает - ушами слушай, а не на кортинки смотри! :mosking:[/OFF]Но заметил чем больше открываешь анализаторов всяких тем теперь они больше тормозят))))
Кто-нибудь ставил это обновление на Snow Leo?
И не важно, что улучшений пока не заметил.
Главное - сюрпризы отсутствуют
никогда не было подобных вещей...нет и сейчас. Всё ровно).Кто обратил внимание, - на старте 918 так же запрашивает всякие айклауд и прочие эппловские сервисы?
Блокировать доступ в интернет не пробовали?)Кто обратил внимание, - на старте 918 так же запрашивает всякие айклауд и прочие эппловские сервисы?
Не могу этого отследить, как-то он быстро загружается, и разобрать всё, что он запрашивает невозможно.на старте 918 так же запрашивает всякие айклауд и прочие эппловские сервисы?