UPDATE: Logic Pro 9.1.8

• Автор темы Автор темы The LT
  • Дата начала Дата начала
А вообще это странно. Система у вас какая?
Барс 10.6.8 у меня стоит. действительно странно, ибо альтернативная система с внешнего HD - вообще Leopard 10.5 не апдэйченный
и там никаких проблем. А началось всё с версии лоджа 916 :(

SadFat, для аппстора требуется OS 10.6.6
Вот где-то читал, что на тигре и леопарде люди аппстор заменяют на Бодегу, но в разрезе вашей проблемы ничего предсказать не смогу. Аппстор скорее всего интегрирован в систему глубже, но я бы попробовал.

Я бы не сказал что он куда-то прямо так "интегрирован" в 10.6.x. Другое дело что приложения хотят именно его и вызывают его, а бодегу они вызывать не будут.

Вот в 10.8.x он интегрирован чуток более. Т.е. был выпилен Software Update и заменен аппстором.

• Like
Реакции: spred
"интегрирован"
Имел в виду львов уже, конечно. В тиграх-леопардах откуда ему действительно взяться :)

Другое дело что приложения хотят именно его и вызывают его, а бодегу они вызывать не будут
А это уже печальней :(

SadFat, видимо систему обновлять, либо без обновлений лоджика обходиться. Если конечно кто-то не зайдет сюда и не расскажет про какой-то аналог аппстора, или эппл не зааплоудит отдельное приложение.

Толи ранний час уже клинит меня, но вроде бы, ВРОДЕ БЫ, я где-то видел отдельный пакет апдейта. Я попробую поищу, но если забуду, то вроде на gearslutz это обсуждали и кто-то где-то выудил какой-то .pkg

Могу врать!!!

Толи ранний час уже клинит меня, но вроде бы, ВРОДЕ БЫ, я где-то видел отдельный пакет апдейта. Я попробую поищу, но если забуду, то вроде на gearslutz это обсуждали и кто-то где-то выудил какой-то .pkg

Могу врать!!!

Не понял я проблемы. Вот я его с сайта apple.com скачал и вот есть на винте отдельным пакетом!))) Об этом речь? Или речь об апдейте операционки без AppStore. Я тоже не выспался)))

djozz, речь идет о том, что лоджик поновее хочет и аппстор поновее, а без него ругается и мрёт зараза :)

кажется я заметил, как избежать проблемы, ну по кр. мере эмпирически :)
Поставил ап 918
Зависает программа даже не на старт-апе, а именно на Create new project from Template.
Видимо это и пошло с версии 916 - в чём тут дело, я понять не способен :(
Все остальные виды начала работы с программой (Create new empty Project, Open File и пр.)
фунцыклируют нормально. Темплейтами я практически не пользуюсь; ну и обойдусь ))

Ну, и для удобства (конечно, для тех, у кого есть этот глюк)
в преференсах- Project Handling-StartUp Action - лучше установить "Do Nothing" или "Ask",
а если делать что-то с нуля, то Create New Empty Project, потому что если это делать
из меню File Лодж опять обратится к темплейтам и повиснет:bomb:, а другим способом Новый проект
не запустишь :dash1:

• Like
Модераторы перенесли её во флейм, слишком там было всё по воде вилами.

Хорошо, что не забросили новую версию, судя по ответу разработчиков, но и анонсов никаких не дали :)
А было бы интересно.

• Like
Реакции: tekknik
Хорошие новости - опровержение слухов о прекращении разработки лоджа
Оно итак было понятно. Не зря же они новые функции патентовали.
http://appleinsider.com/articles/12/11/13/apple-patent-could-bring-polyphonic-tuning-to-logic-pro

Кстати на 10.6.8 у меня более стабильно работает 9.1.7 Новая обнова почему-то больше жрать ЦП...

• Like
rusetsky, это верно, но патент был подан давно, могло что угодно за это время произойти :) Это ж америка :)
Насчет версий лоджика и системы — есть у меня пока никак не подтвержденное, но постоянное подозрение насчет битности ядра системы и лоджика. От 32-битности вроде как отказались, и вроде как по причинам тормозящим работу, и вроде как лоджик допилили до полной поддержки 64 бит, ну в общем, ничего конкретного, так, размышления. Новый жрет в 32-битном режиме больше или в 64-х?

OSX 10.8.2 - горный лев. Лодж 9.1.8 обновил на сайте разработчика. Вроде все стало быстрее, зато теперь она не ест один плагин - IK Multimedia AmplitubeMetal!!!.... Пишет при открытии проекта, что плагин unavalable. И в проекте в поле Inserts этот плагин стоит ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ!!!,.... Что за хрень? Помогите кто-нить! Спасибо!!!

Увы - дважды. Через Uninstall. При закрытом Logic. Даже комп перезагружал... Что удивляет, что Logic ВИДИТ плагин, но не ест...

OS X Mountain Lion 10.8.2, Хак, Intel Core i7 Ivy Bridge, 32 Gb оперативки, Intel HD 4000, разрешение экрана 2560х1440, Komplete Audio 6, Logic Pro 9.1.8! Это мой первый Хак и первый взгляд на Apple Logic! Раньше сидел на Cubase 5 из-под Windows 7... Дополнительно, на данный момент, запилил к нему Waves 9, Kontakt 5 и Guitar rig 5. Собираюсь весь Komplete 8 ставить. Попробовал на скорую руку демку накидать: живая электрогитара, барабаны и бас из Kontakt 5! Поиграл в реальном времени на обычной компьютерной радиоклаве, покрутил все плагины! Не знаю какие глюки были раньше, но сейчас ничего странного я не заметил! Всё быстро и отзывчиво! Как секвенсер - Logic очень понравился: есть всё, что надо и всё сразу под рукой! Я доволен!!! :clap:

Сейчас просматривают