Забыл уточнить: "без перекодировки".
любая добавка эффекта, перехода требует перекодирования, чудес не бывает.В нескольких местах добавили эффект перехода.
Хотя с технической стороны это возможно. Вот пример, как можно сделать вручную. Допустим нужно вставить один переход.любая добавка эффекта, перехода требует перекодирования, чудес не бывает.
Подскажите пожалуйста, если видео avc1 1920*1080, целесообразно его пережать с сохранением разрешения и качества в тот же mpeg2, чтобы потом с помощью MPEG Video Wizard делать склейку, нарезку, переходы без кодирования?для DV єто все монтажки умеют, для МПЕГ2 практически каждая вторая, а для AVC єто все еще редкость…
Вы это знаете точно или предполагаете? Может быть, это общеизвестный факт?... ЗЫ кодирование с помощью ГПУ намного быстрее и но и также заметно хуже по качеству, чем софтовое кодирование - и каждый выбирает сам, что ему важнее…
ну многие и у мп3 от компакт-диска отличий не замечаютникаких отличий в качестве замечено не было
Ха! это то здесь при чем!? Сможете отличить один и тот же мп3 закоденный на разных процессорах? Не разными программами, а разными процессорами. Ну например: на Intel качество МП3 покруче же будет, чем на AMD всяко! Нет? Или наоборот? В этой плоскости идет рассуждение. Надеюсь, понятно объяснил.ну многие и у мп3 от компакт-диска отличий не замечают
...не понял значит. Ладно, последняя попытка. Я подвергаю сомнению твой тезис о том, что при оцифровке видео с помощью GPU качество на выходе будет хуже оцифрованного видео, исключительно посредством CPU. Т.е. один и тот же файл, оцифрованный одним и тем же кодеком по моему мнению будет иметь на выходе абсолютно идентичное качество, в независимости от использования поддержки видеопроцессора. Т.к. GPU в данном случае выступает, как еще один калькулятор вместе с CPU, и CUDA лишь распараллеливает вычисления, позволяя использовать вычислительные мощности видеопроцессора программой-оцифровщиком (в этом вроде как и суть технологии), и ни через какие свои загадочные CUDA-вские кодеки видеофайл не прогоняется. Понятно теперь? Причем здесь мп3, CD, теплое, мягкое, 320 Lame с Extreme профайл, 96 Fraunhofer fast?! Эт к чему я все. Подозреваю, что ты просто фантазер. И вообще "не в теме".не путай теплое с мягким, а процессора с кодеками - 320 Lame с Extreme профайлом от 96 Fraunhofer fast даже глухой отличит
не выступает - считается либо на ЦПУ, либо на ГПУТ.к. GPU в данном случае выступает, как еще один калькулятор вместе с CPU,
а я уверен, что ты ламер-тролль - вылечишь хотя бы сотую часть того, что есть в моей коллекции, тогда и будешьПодозреваю, что ты просто фантазер.
сорри - после того как умер Avid Liquid, карты АТІ для видео больше не пользую, т.к. Премьер и Avid MediaComposer аппаратно поддерживаются только нвидиями. Скорее всего там та же проблема, что и с CUDA кодером - он напрочь не понимает новых карт на Кеплере (GeForce 6XX) и работает только на старыхВыдает такое:
...ох ёмаё! Это ты все сам создал? Прям участвовал в программировании? Ну круто! Тогда, конечно, придется согласиться с твоим мнением. Погоди! Или ты просто их коллекционируешь, типа филателист, только вместо марок всевозможные кодеки?...вылечишь хотя бы сотую часть того, что есть в моей коллекции...
Такой уверенный в себе коллекционер кодеков! Ну мож я и не совсем ламер, "непродвинутый юзер"- мне так больше нравится, хоть смысл тот же. Суть в том, что мне, как юзеру, важен конкретный аргументированный ответ, т.к. я на практике постоянно применяю ускорение GPU при рендере. А ты вместо этого, какими-то бредовыми окольными путями, с помощью абсолютно мифического для меня (я ж не знаю, кто ты такой. Может и правда великий гений. Тут же извинюсь) авторитета настаиваешь на неочевидном для меня. Мне, понимаешь, работать, а ты чушь несешь про CD и mp3, еще и коллекцию кодеков сюда приплел. Нафига?! Вывод-"плаваешь" в теме. Ну и как тут не потроллить слегка... Видеоролики, в создании которых ты участвовал, есть в инете? Интересно было бы посмотреть....а я уверен, что ты ламер-тролль...
ха! Прям еще немного и на мат перейдешь. Здорово! Похоже, и вправду фантазер.тогда и будешь плескать языком умничать
Что же Вы меня прогоняете с этого форума в какой-то другой? Как-то нехорошо! Или здесь не профессионалы сидят. А в том, другом каждый первый намного профессиональней гражданина Альфа? Вы это имели ввиду? Ну в принципе, этим Вы подтверждаете мои подозрения. Я так понимаю, взамен аргументов, Вы в очередной раз предлагаете мне довольствоваться просто имеющимся авторитетом Alf_Zetas. Давим репутационным весом значит. Ясно. Ну тоже вариант.Офф
Костик - вы бы сходили на какой-нибуть профильный ресурс по проблематике (например videoediting.ru) , недельку почитали бы, вникли, ну и потом может сами бы свои посты потерли, пишите полную умозрительную хрень, и еще уважаемого человека обижаете, ибо сколько Альф сделал и делает для сообщества, таких мало.....
Alf_Zetas, это, ну ты прости, штоли. не хотел обидеть. Оказывается такие ранимые прям, не смотря на подпись.уважаемого человека обижаете