Аналогичная ситуация вот уже за поездкой за Focusrite Forte. Почему его а не RME Babyface? Приеду отпишусь:
ruslanzpua, а как она в работе???
Такой чистоты звука я еще нигде не слышал
Ощущение что вы эподживский конвертер купили. Запись вы не делали,то есть оцифровку пока не проверили, предус. тоже. Тупо слушанье аута,с чего вдруг такие возгласы??? Или вы со встроенной карты перешли?самое главное звук это что то..
в чем устарела? то что у нее нет дисплея и сенсорных кнопок? babyface софтово думаю намного прогрессивнее, да и железно тожеБебик доволно уже пристарела морально
Вообще крайне странные фразы, такой звук,такой звук !!!!!!!!!!
Ощущение что вы эподживский конвертер купили. Запись вы не делали,то есть оцифровку пока не проверили, предус. тоже. Тупо слушанье аута,с чего вдруг такие возгласы??? Или вы со встроенной карты перешли?
И главное - функционал.т.к сенсор и возможно цена
аааааа тогда все нормально!, нет я серьезноЯ перешел со встроенной....поэтому и такие "ВОЗГЛАСЫ".
аааааа тогда все нормально!, нет я серьезно
Не знал что работа "за бугром" влияет на слуховые способности, впрочем, как и на многие другие. Расскажите подробно как.Я в студии работаю уже как 6 лет за бугром..
А теперь ещё раз и по-русски, пожалуйста.Звук который я усллышал от Focus мне не доводилось слышать как у бейбика его поддержали сразу 4 диджея с которыми мы щас сотрудничаем я их подерживаю для House Trance и любой другой этот 9.8/10 моя оценка поэтому такие "ВОЗГЛАСЫ".
Что с чем вы сделали и что произошло потом?Sample который я упил был approved
Zerocool,
Некоторые профессионалы путают плату PCI с встроенной, я думаю здесь речь идёт именно об этом.
Не знал что работа "за бугром" влияет на слуховые способности, впрочем, как и на многие другие. Расскажите подробно как.
А теперь ещё раз и по-русски, пожалуйста.
Причём тут диджеи вообще?
Что с чем вы сделали и что произошло потом?
на студии аудиоинтерфейсы связаны должны быть с компьютером, но никак не с диджеями :drool:...прежде чем задавать такие вопросы хорошенько подумате как аудио интерфейсы могут быть связано с диджеями и самое главное для чего же они им нужны если не в студии, и тем более портативные!...
Так что же взять - Apogee Duet, Motu 16 track или Focusrite Forte?
У Motu есть firewire
Сомнительное преимущество. А вот количество уже имеющихся входов/выходов + DSP с эффектами - на это стоит обратить внимание. Только здесь как всегда цена на МОТУ невменяемая.У Motu есть firewire