Привезли мне чудо FORTE, драйвер поставил на раз, кстати скачал стандартно с офиц. сайта. Входные характеристики предусилитлей и тд и тп не измерял!! Мне важно , как дивайс выводит аналог на выход в мои мониторы и в наушники из самой программы в моем случаи LOGIC PRO 9 все синты вертуальные, драм секция все семплы, занимаюсь клубной электронной музыкой! Скажу первое впечатление играло очень тихо , пытаясь повысить уровень приводило к искажению. Так как я обзавелся буком, я понял , что карте нужно доп питание от блока питания, который идет в комплекте, подключив его, заметно все изменилось в лучшую сторону, но все равно запаса в звуке я не услышал. Есть ряд не удобных вещей с самой карты нельзя я так понимаю за мутировать выход, приходится два три оборот крутить чудо серебреный регулятор и то весь звук не убирает на нуль, после настольного регулятор mackie big nob не совсем привычно, делать 3 оборот для убавления звука, тоже самое и с выходом наушников. Не знаю где это можно настроить, но запаса по выходу точно нет, и жирного звука тоже нет не в ушах, и не в мониторах. Я сравниваю с FF 400 в связке с mackie big nob (он тоже малость так красит звучек), но зато играла по жирней и запасом. Управление DAW скажем так себе можно убавить и прибавить звук в I tunes и в Logic pro есть функция вертикальный ZOOM и PLay, не много удобно , но малость примитивно. Вообщем короче стоит сравнить c ,baby fayce и займусь прям в эту субботу, также в начале января сравню с duet, а в целом если хочу заменить связку mackie big nob и ff 400 на Apogee Quartet.