А имеет ли смысл так замарачиваться?

• Автор темы Автор темы Arlen
  • Дата начала Дата начала

Arlen

Member
28 Фев 2010
45
5
8
Всем привет. Ситуация такая, хочу создать свой канал на ютубе. :punk:
Но никнейм, который я уже много где использовал - занят. Причём зареген он аж от 2005 года и автор не входил в него 2 года. Висит там тоже какое-то левое видео совсем.
Я подумал можт выйти на связь с автором и предложить отдать/продать его канал и заодно почту, ведь без этого не возможна авторизация на ютубе.
С другой стороны, не возникнет ли негативного впечатления от такого "древнего" аккаунта? И не сможет ли автор в случае чего вернуть свой канал обратно?
Ещё как вариант конечно создать канал ВасяПупкинЗеОффициал или ВасяПупкинМьюзик...
Что думаете короче, можт кто думал об этом уже.

Ыы... ))
Кстати, полазил тут по разным "известным" каналам, оказывается канал Skrillex существовал до проекта Skrillex аж с 2005-ого года и явно был создан не Скриллексом. И только в 2009 году был создан канал TheOfficialSkrillex, что, как видим, никак не повлияло на раскрутку проекта.
Хотя вполне возможно, что Скриллекс, ещё играя в эмо группе придумал свой псевдоним и даже зарегил его на ютубе, но очень "протелил" с материалом. Потом создал новый канал и сразу заливал контент...

Надо имя выбирать такое, чтобы гугл сразу находил именно тебя. Я щас просил об имени "arlen" - там уже куча инфы, начиная с того, что это английское имя)). Ну типа как проет назвать "Ваня":-). Так что подумай:)

EKmusic, Спасибо. На RMM я Арлен, а ник, который хочу использовать, вообще гугл не выдаёт, но т.е. выдаёт близкое значение, но не 100%, так что с этим проблем точно не будет.

Сейчас просматривают