процессор эффектов Behringer: VIRTUALIZER 3D FX2000

Gameover1122

New Member
26 Сен 2012
15
0
1
Ребята пожалуста помогите подключить, у меня имеется аудио карта M-AUDIO - FireWire Solo, микшер Behringer‑xenyx‑1002, процессор эффектов Behringer: VIRTUALIZER 3D FX2000

s9zZrO9P4sU.jpgupload_1199_1.jpgfx2000-virtualizer-3d__enl.jpg

Последнее редактирование:
Gameover1122, было бы неплохо пояснить - для чего именно требуется коммутация этих железок. а то мож всего лишь для караоке петь и сумму с пульта в саунд форж записывать
вложения кстати не открываются. мож тока у меня?

я хочу записывать вокал с эфектами, помогите плиз, уже 2 недели не как подключить не могу

я хочу записывать вокал с эфектами, помогите плиз, уже 2 недели не как подключить не могу

Бери карту, подключай в нее микрофон, записывай вокал, потом в процессе сведения плагинами делаешь необходимые эффекты. Пульт и ревер продай.

Шутите что ли), я его тока купил, скажите как подключить, дайте хоть послушать как звучит)

Дед Звукарь, если знаешь подскажи как мне это подключить, даже если продавать придётся, надо чтобы покупатель посмотрел)

Дед Звукарь, если знаешь подскажи как мне это подключить, даже если продавать придётся, надо чтобы покупатель посмотрел)

На пульте ищешь выход FX, туда втыкаешь вход процессора, на стереовход пульта поключаешь выход процессора. На микрофонном канале пульта ручкой FX регулируешь нужную подачу сигнала на проц. Но перед этим боремся с ленью и лезем в мануалы устройств, там все доступно написано.

незнаю, слышу как процессор звук изменяет, но на записи этого нету, а аудио карту как подключать к микшеру?

Ребята пожалуста помогите подключить

Gameover1122, я детально изучил документацию по пульту и процессору. К сожалению возможности пульта не хватит для реализации Ваших задач. Напрямую в карту FX тоже не получится подключить. Сори. Ищите пульт с большим количеством шин BUS и AUX или меняйте карту.

• Like
Реакции: Gameover1122
Господа хорошие, позвольте вам напомнить, что мы находимся в разделе для новичков.
Посему давайте будем добры, милы и толерантны (к вопросам новичков).

[MOD]Есть что сказать по теме - вэлкам. Нет - спокойно проходим мимо. [/MOD]
Можно прямиком во Флейм, где вы без помех сможете поёрничать, поумничать и пошвыряться какашками обсудить особенности использования приборов фирмы Behringer.
Также думаю излишне напоминать о том, что не у всёх есть возможность кататься на Феррари (кому-то приходится и на троллейбусе) и юзать Lexicon 480L (кому-то приходится юзать и Behringer).

[MOD]Топ зачищен.[/MOD]

Последнее редактирование:
Также думаю излишне напоминать о том, что не у всёх есть возможность кататься на Феррари (кому-то приходится и на троллейбусе) и юзать Lexicon LX-480 (кому-то приходится юзать и Behringer).
ОК, ОК. Просто мы не насколько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи; тем более, бесполезные. Автору ведь пытаются объяснить, что не надо тратить деньги на VIRTUALIZER 3D FX2000 и xenyx‑1002, что они лишние.

Это же надо было, чтобы кто-то его надоумил купить эти приборы... Зачем?

RockMeister, навязчивое наставление на путь истинный не всегда бывает на пользу. Как правило, человек сам должен захотеть что-то изменить.
Вот тогда подобные советы - более чем кстати.

навязчивое наставление на путь истинный не всегда бывает на пользу. Как правило, человек сам должен захотеть что-то изменить.
В таком случае раздел "Для новичков" полностью теряет свой смысл. Если ТС столь самостоятельный - пусть самостоятельно решает свою проблему, а не молит о помощи на форуме.

В таком случае раздел "Для новичков" полностью теряет свой смысл. Если ТС столь самостоятельный - пусть самостоятельно решает свою проблему, а не молит о помощи на форуме.

Дед Звукарь, вы вообще о чём?

ТС задал вполне конкретный вопрос:

Ребята пожалуста помогите подключить...
аудио карта M-AUDIO - FireWire Solo, микшер Behringer‑xenyx‑1002, процессор эффектов Behringer: VIRTUALIZER 3D FX2000

Вы, между прочим, вполне конкретно на этот вопрос ответили:

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=97527&p=1468691&viewfull=1#post1468691

При этом совершенно не обязательно было раздавать ТС идиотские советы (типа, выброси каку, такое даже продавать стыдно) , постить идиотские картинки, и вообще устраивать всю эту флудильню.

Автору ведь пытаются объяснить, что не надо тратить деньги на
у меня имеется аудио карта M-AUDIO - FireWire Solo, микшер Behringer‑xenyx‑1002, процессор эффектов Behringer: VIRTUALIZER 3D FX2000
Володь, автору не надо объяснять почему не надо тратить деньги, они уже потрачены.

Господа хорошие, позвольте вам напомнить, что мы находимся в разделе для новичков.
Посему давайте будем добры, милы и толерантны (к вопросам новичков).

[MOD]Есть что сказать по теме - вэлкам. Нет - спокойно проходим мимо. [/MOD]
+1 Достойный ответ "любимого" модератора.
В таком случае раздел "Для новичков" полностью теряет свой смысл.
Каждый имеет право на мысль.

diggidon, полемику начиная с поста №13 думаю будет правильным перенести в тему "об этом форуме"

Сейчас просматривают