Ребята пожалуста помогите подключить, у меня имеется аудио карта M-AUDIO - FireWire Solo, микшер Behringer‑xenyx‑1002, процессор эффектов Behringer: VIRTUALIZER 3D FX2000
я хочу записывать вокал с эфектами, помогите плиз, уже 2 недели не как подключить не могу
Дед Звукарь, если знаешь подскажи как мне это подключить, даже если продавать придётся, надо чтобы покупатель посмотрел)
Ребята пожалуста помогите подключить
незнаю, слышу как процессор звук изменяет, но на записи этого нету, а аудио карту как подключать к микшеру?
ОК, ОК. Просто мы не насколько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи; тем более, бесполезные. Автору ведь пытаются объяснить, что не надо тратить деньги на VIRTUALIZER 3D FX2000 и xenyx‑1002, что они лишние.Также думаю излишне напоминать о том, что не у всёх есть возможность кататься на Феррари (кому-то приходится и на троллейбусе) и юзать Lexicon LX-480 (кому-то приходится юзать и Behringer).
В таком случае раздел "Для новичков" полностью теряет свой смысл. Если ТС столь самостоятельный - пусть самостоятельно решает свою проблему, а не молит о помощи на форуме.навязчивое наставление на путь истинный не всегда бывает на пользу. Как правило, человек сам должен захотеть что-то изменить.
В таком случае раздел "Для новичков" полностью теряет свой смысл. Если ТС столь самостоятельный - пусть самостоятельно решает свою проблему, а не молит о помощи на форуме.
Ребята пожалуста помогите подключить...
аудио карта M-AUDIO - FireWire Solo, микшер Behringer‑xenyx‑1002, процессор эффектов Behringer: VIRTUALIZER 3D FX2000
Автору ведь пытаются объяснить, что не надо тратить деньги на
Володь, автору не надо объяснять почему не надо тратить деньги, они уже потрачены.у меня имеется аудио карта M-AUDIO - FireWire Solo, микшер Behringer‑xenyx‑1002, процессор эффектов Behringer: VIRTUALIZER 3D FX2000
+1 Достойный ответ "любимого" модератора.Господа хорошие, позвольте вам напомнить, что мы находимся в разделе для новичков.
Посему давайте будем добры, милы и толерантны (к вопросам новичков).
[MOD]Есть что сказать по теме - вэлкам. Нет - спокойно проходим мимо. [/MOD]
Каждый имеет право на мысль.В таком случае раздел "Для новичков" полностью теряет свой смысл.