жв-1010 вроде звучит худше всех других модулей. М.б лучше взять 1080\2080?Остался без JV-1010 за 200 у.е. Шикарное предложение и так пролошил. Мда, теперь буду выискивать, что-то подобное.
Как-то так после общения с владельцами Roland XP-50 особенно этого не чувствовалось. Хотя да, читал где-то на форуме, что у "JV-1010" Sample rate может отличаться. Перед тем, как покупать, я звонил в "Тик-так", мне тогда на вопрос, почему цена меньше, чем у остальных аналогичных модулей, ответили, что нет редактирования и слот всего один. Редактирование есть через "Sound diver", а встроенный банк карты "Session" играет важную роль.
и как он по звуку? А то есть негативные отзывы о нем. Как там барабаны и пэды для техно\денса\транса 90х?Приобрел Roland XV-3080
В него вошли все звуки с 2080 + новые. Однозначно сильное место этого девайса - пэды, атмосферные слоенные звуки, различные олдскул лиды и стабы. Много действительно легендарных звуков в самом девайсе и на денс плате. Барабаны представлены естественно старой школой денса + стандартные поп, рок, джаз наборы от Роланда неплохого качества. Лупы от и до классика. Из классических инструментов, очень порадовали пианинки, родесы, электропианки, органы, этника. Звук в целом радует, очень плотный и атмосферный. Очень солидные эффекты на борту. :up:и как он по звуку? А то есть негативные отзывы о нем. Как там барабаны и пэды для техно\денса\транса 90х?
Да я в курсе и демки 2080 есть на синтмании, правда звучат они там хреновато.В него вошли все звуки с 2080 + новые. Однозначно сильное место этого девайса - пэды, атмосферные слоенные звуки, различные олдскул лиды и стабы.
Хеты хорошо цыкают или 38кгц таки дают о себе знать?Барабаны представлены естественно старой школой денса
Ну мне нравится) Я в треде про звуки 90-х выкладывал драм киты и эффекты с денс платы и отсемплированные звуки для контакта если тебе интересно.Да я в курсе и демки 2080 есть на синтмании, правда звучат они там хреновато.
Хеты хорошо цыкают или 38кгц таки дают о себе знать?