русская попса..

• Автор темы Автор темы blender
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарисч Бендер Блендер, а так чтобы не хамить умеем разговаривать, не?:0349:

blender, что то Вы жестко реагируете тут на всех....
Вы хотите в шобиз залезть как музыкант? через шутки Вам намекнули, что ниша занята....
или вообще хоте попасть в шоу биз? тогда нужно лезть с другой стороны... например, знаю коллективы, которые через "микстейпы" дошли до вершин... т.е. отличный текст, средний голосок и чужой минус донесли через соц сети такую музыку до мас.. потом контракты, новая аранжа, раскрутка и вот он новый очередной коллектив для слушателя 14- 25 лет... пример, да половина попсо репа...

[OFF]
а так чтобы не хамить умеем разговаривать, не?
Да и хамить то толком не обучены. :)))

"Самое сложное - в создании самого простого (с) Dr.Luke"
А самое простое - попытаться нечаянно не оказаться мудаком. Но если и это сложно, то тут уж ничего, кроме, конечно же, неумелого хамства "из песочницы" не остаётся.[/OFF]

Последнее редактирование:
у вас есть что по делу, отец двоих детей?
У меня много чего есть по этому делу, но выкладывать во всеобщий доступ не собираюсь, ибо это инсайдерская информация и касается людей, не имеющих отношения к этому форуму. Естественно, по работе много с кем приходится пересекаться, в том числе и с теми, кто и Киркорову и ещё много кому пишут.

[OFF]
Вы хотите в шобиз залезть
Оне непременно хочут. И, таки, именно в шоубиз.
Но манерами боженька обделил. Опять же воспитания достойного никто не дал. Да и с образованием (три класса церковно-приходской) полная лажа.[/OFF]

blender, Для того,что бы твои пестни послушали продюсеры,которые могут их показать звездам, нужно потихоньку начинать увлекаться анальными лубрикантами.:up:
А дальше начинать охоту,как сцучки на олигархофф.
По другому никак.:man_in_love::buba:

я спросил человека, он ответил, а вы, Arlekin, почему вдруг позволяете себе хамить и вмешиваться в разговор с грубостями?

blender, Для того,что бы твои пестни послушали продюсеры,которые могут их показать звездам, нужно потихоньку начинать увлекаться анальными лубрикантами.:up:
А дальше начинать охоту,как сцучки на олигархофф.
По другому никак.:man_in_love::buba:

ясно, спасибо большое за совет, но увы, тот путь, который подошел вам , не совсем подходит мне, я все-таки ценю свое достоинство и хочу достичь исключительно упорством и трудолюбием.

где там хамство объясните мне?
Так бывает, когда хамство настолько въелось в плоть и кровь, что хамящий сам этого не замечает.
Имхо, с таким подходом к общению в социуме попасть в шоубиз практически нереально.
[OFF]Да и на РММ надолго задержаться - тоже[/OFF]

blender, для успеха в вашем предприятии необходимы три ингредиента (в любых пропорциях, но в сумме создающих критическую массу для прорыва) - талант, связи и деньги. Денег, как вы писали, нет. Как показывает опыт этого форума способностью располагать к себе людей вы, мягко скажем, не обладаете, посему со связями будут проблемы. Следовательно, чтобы рассчитывать на успех, вы должны предъявить миру недюжинный талант в виде офигительных песен, говорящих сами за себя.

Так бывает, когда хамство настолько въелось в плоть и кровь, что хамящий сам этого не замечает.
Имхо, с таким подходом к общению в социуме попасть в шоубиз практически нереально.
[OFF]Да и на РММ надолго задержаться - тоже[/OFF]

значит что написал Arlekin значит тоже трактовать как то, что въелось в плоть и кровь, что он сам этого не замечает?

blender, для успеха в вашем предприятии необходимы три ингредиента (в любых пропорциях, но в сумме создающих критическую массу для прорыва) - талант, связи и деньги. Денег, как вы писали, нет. Как показывает опыт этого форума способностью располагать к себе людей вы, мягко скажем, не обладаете, посему со связями будут проблемы. Следовательно, чтобы рассчитывать на успех, вы должны предъявить миру недюжинный талант в виде офигительных песен, говорящих сами за себя.

драгоценный мой. Я и не ставил себе целью располагать людей к себе на форуме. Я ставил целью выяснить сабж, услышать советы. Согласитесь не на форуме связи заводятся :)

blender, если человек не понимает, что он хамит, объяснять ему что либо бесполезно.

Всё мое воспитание и весь мой опыт общения с людьми вопиёт о том, что вот это
у вас есть что по делу, отец двоих детей?
есть обычное площадное хамство.

И не я один так думаю, судя по всему.

blender, если человек не понимает, что он хамит, объяснять ему что либо бесполезно.

Всё мое воспитание и весь мой опыт общения с людьми вопиёт о том, что вот это

обычное площадное хамство.

И не я один так думаю, судя по всему.

Отец двоих детей - он сам себя так назвал
"у вас есть что по делу" - я лишь выразил свой интерес спросить , что он думает сам по поводу сабжа топика.

Заметьте, сам Alex_HS совершенно адекватно ответил и замечания не сделал.
Вывод - у кого-то просто не хватает чувство юмора, либо относится ко всему слишком серьезно...
интернет еще такая штука. куда повернешь туда и вышло, как говорится, здесь эмоций не покажешь, а ведь я вполне с дружелюбным намерением спросил.

интернет еще такая штука. куда повернешь туда и вышло, как говорится, здесь эмоций не покажешь, а ведь я вполне с дружелюбным намерением спросил.
Эвоно как.
Для чего же тогда на нашем форуме такая шикарная коллекция смайлов, позвольте спросить?
Отличный между прочим способ избежать недоразумений.
Примите как совет на будущее, если что.

Я и не ставил себе целью располагать людей к себе на форуме.

Ваше общение на форуме достаточно определенно характеризует вас, вряд ли вне форума вы являетесь белым и пушистым.

Я ставил целью выяснить сабж, услышать советы.

Советую вам улучшить характер - вкупе с хорошими песнями это очень поможет в отношении сабжа.

драгоценный мой.

зайчик, давай нежностями будем обмениваться в личке?

Эвоно как.
Для чего же тогда на нашем форуме такая шикарная коллекция смайлов, позвольте спросить?
Отличный между прочим способ избежать недоразумений.
Примите как совет на будущее, если что.

спасибо, учтем! :)

Ваше общение на форуме достаточно определенно характеризует вас, вряд ли вне форума вы являетесь белым и пушистым.

Советую вам улучшить характер - вкупе с хорошими песнями это очень поможет в отношении сабжа.

буду стараться, спасибо !

что там написано? напишите в личку. неохота делать 350 сообщений чтобы прочитать скрытое сообщение

blender, позвольте дать вам совет: чтоб не было недоразумений, не используйте никаких прозвищ в отношении тех, кому отвечаете; называйте просто по-нику, и не будет поводов называть вас хамом. вполне допускаю, что вы ничего плохого не подразумевали, но все же

blender, вы, батенька, давеча изволили справедливо заметить, шо хамил я вам дерзко.
Да. Хамил. Грязно хамил.
Но поведение моё одной лишь целью продиктовано было - показать на примере, что не гоже ждать от людей душевности, если сам того не желаешь.
В касту высокооплачиваемых композиторов с вашей коммуникабельностью и коммуникативностью... ой ли-и-и. Уже (походу) не хочут пускать.

P.S. Кстати, справедливый вы наш, а хде, я спрашиваю, пьяная фраза "вы, сударь, хам! мы будем драться!", брошенная перчатка, назначенное время, выбор оружия, секунданты... и прочая атрибутика зарвавшегося юнца? Или вы благородно предоставили мне эту рутину?
Так я пленных не беру. Стариков и детей не жалею. С женщинами поступаю, как викинг...

Хоть и флейм, но...
Тема тянет на запрос мемуаров. Опять нужна пошаговая инструкция (теперь уже про то, как стать крутым композитором и затесаться в хорошо оплачиваемые) и ведь дали... :mosking:
Дайте мне ФИО, явки, пароли, примеры (ну потому что общую инфу можно в сети найти)... Да, даже если и дадут, что дальше то?

Печально не то, что кому-то (время от времени) хочется славы, денег и т. д. И даже не то, что этого хочется сейчас, нахаляву и блЪ быстро.
Почему то нет понимания, что любое творчество (сочинение музыки или кружевной распил лобзиком, не важно) в первую очередь не только для софитов...
Может всё-таки создать раздел "НЕ ДЕЛАЙ ТАК"?...:good:

где там хамство объясните мне? или можно уже без аргументов обвинять ?

Аргументы? Вот:
советы от гомиков не интересуют)
Это было обращено к пользователю auzar'у.

если хотите ссылаться на исходник-цитируйте полностью.
Просьба полного цитирования ЛС была проигнорирована, извинений не последовало.

АВтор топика мне писал с настойчивой просьбой разложить всё на блюдечке,расписать биографию и т.д. и я извинился и отказался. за что кстати был обозван евреем
Это в ЛС пользователю Коффу.

тебе надо в клуб последователей петросяна
Это velehentor'у.

ЗЫ: Оказывается, всё уже написали.

Аргументы? Вот:

Это было обращено к пользователю auzar'у.

Просьба полного цитирования ЛС была проигнорирована, извинений не последовало.

Это в ЛС пользователю Коффу.

Это velehentor'у.

ЗЫ: Оказывается, всё уже написали.

ну не всем же быть такими святыми как вы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают