Хрен редьки не слаще! :sarcastic:
у вас есть что по делу, отец двоих детей?
Хрен редьки не слаще! :sarcastic:
Да и хамить то толком не обучены.а так чтобы не хамить умеем разговаривать, не?
У меня много чего есть по этому делу, но выкладывать во всеобщий доступ не собираюсь, ибо это инсайдерская информация и касается людей, не имеющих отношения к этому форуму. Естественно, по работе много с кем приходится пересекаться, в том числе и с теми, кто и Киркорову и ещё много кому пишут.у вас есть что по делу, отец двоих детей?
Оне непременно хочут. И, таки, именно в шоубиз.Вы хотите в шобиз залезть
ТоварисчБендерБлендер, а так чтобы не хамить умеем разговаривать, не?:0349:
blender, Для того,что бы твои пестни послушали продюсеры,которые могут их показать звездам, нужно потихоньку начинать увлекаться анальными лубрикантами.:up:
А дальше начинать охоту,как сцучки на олигархофф.
По другому никак.:man_in_love::buba:
Так бывает, когда хамство настолько въелось в плоть и кровь, что хамящий сам этого не замечает.где там хамство объясните мне?
Так бывает, когда хамство настолько въелось в плоть и кровь, что хамящий сам этого не замечает.
Имхо, с таким подходом к общению в социуме попасть в шоубиз практически нереально.
[OFF]Да и на РММ надолго задержаться - тоже[/OFF]
blender, для успеха в вашем предприятии необходимы три ингредиента (в любых пропорциях, но в сумме создающих критическую массу для прорыва) - талант, связи и деньги. Денег, как вы писали, нет. Как показывает опыт этого форума способностью располагать к себе людей вы, мягко скажем, не обладаете, посему со связями будут проблемы. Следовательно, чтобы рассчитывать на успех, вы должны предъявить миру недюжинный талант в виде офигительных песен, говорящих сами за себя.
есть обычное площадное хамство.у вас есть что по делу, отец двоих детей?
blender, если человек не понимает, что он хамит, объяснять ему что либо бесполезно.
Всё мое воспитание и весь мой опыт общения с людьми вопиёт о том, что вот это
обычное площадное хамство.
И не я один так думаю, судя по всему.
Эвоно как.интернет еще такая штука. куда повернешь туда и вышло, как говорится, здесь эмоций не покажешь, а ведь я вполне с дружелюбным намерением спросил.
Я и не ставил себе целью располагать людей к себе на форуме.
Я ставил целью выяснить сабж, услышать советы.
драгоценный мой.
Эвоно как.
Для чего же тогда на нашем форуме такая шикарная коллекция смайлов, позвольте спросить?
Отличный между прочим способ избежать недоразумений.
Примите как совет на будущее, если что.
:shok: Мда...драгоценный мой.
Ваше общение на форуме достаточно определенно характеризует вас, вряд ли вне форума вы являетесь белым и пушистым.
Советую вам улучшить характер - вкупе с хорошими песнями это очень поможет в отношении сабжа.
:shok: Мда...
blender, "драгоценный вы наш"... Вы что, действительно не врубаетесь, что хамите направо и налево???
"драгоценный вы наш"... Вы что, действительно не врубаетесь, что хамите направо и налево???
где там хамство объясните мне? или можно уже без аргументов обвинять ?
Это было обращено к пользователю auzar'у.советы от гомиков не интересуют)
Просьба полного цитирования ЛС была проигнорирована, извинений не последовало.если хотите ссылаться на исходник-цитируйте полностью.
Это в ЛС пользователю Коффу.АВтор топика мне писал с настойчивой просьбой разложить всё на блюдечке,расписать биографию и т.д. и я извинился и отказался. за что кстати был обозван евреем
Это velehentor'у.тебе надо в клуб последователей петросяна
Аргументы? Вот:
Это было обращено к пользователю auzar'у.
Просьба полного цитирования ЛС была проигнорирована, извинений не последовало.
Это в ЛС пользователю Коффу.
Это velehentor'у.
ЗЫ: Оказывается, всё уже написали.