я наверно крупный оригенал.... :lol: ты АФФтар попил бы йаду!!! че слово, ахинею несёшь.....я вот просыпаюсь ставлю трансик....начинаю работать, ставлю Марккуса Миллера, Юзеб, Кинг Кримсона.....читаю новости, слушаю Шпонгля....Не, ну товарищи слушающие клубную музыку дома - это крупные оригиналы ваще, как правило не имеющие сформированного музыкально вкуса граждане.
я не могу сказать, что у меня есть вкус, но я могу сказать, что музык мы слушаем под настроение, и у каждого оно разное, и утверждать, что то, что я не слушаю Г - флуд! вааще такие фразу блин нада потирать...
ну если ты не можешь слушать без наркотиков клубную мущыку, это не говорит, что все не могут.....Клубная музыка - без наркотиков, это примерно то же самое, что гитара у костра в трезвом состоянии. Тока намного хуже еще и бессмысленней.
так же можно и про рок сказать, да и про поп...рокеры героиняцца, попсовики кокаиняцца...так что?? вся попса кокоинщики, а рокеры героинщики???
Астрал Проджекшн - это психоделик транс, да...но клубная музыка - это музыка которую играют в клубах! и это не какой то определённый стиль.....транс тоже играют в клубах.....
вааще флуд, базар...закрыть такую тему нада.....бред.....