Led Zeppelin Celebration Day

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала

Rarr

Well-Known Member
31 Июл 2008
6.798
9.033
113
Москва
Только, что посмотрел...
Шёл всего в трёх кинотеатрах Москвы, всего один сеанс. Кто это придумал не знаю.
Звукорежи на концерте явно не справлялись с извергающими искры, громы и молнии старцами, из которых вместо песка, сыпалась и сшибала с ног их молодецкая энергетика !
Звук в кинозале был так себе, и не всё хорошо прослушивалось, но все зрители явно знали наизусть каждую ноту, и орали, и аплодировали как на живом концерте:-)
И подумалось мне в который раз - А ведь эти Люди живут на сцене, ради Музыки, а не ради зарплаты, как у нас !
Когда же у нас появится новое поколение музыкантов, с такой же энергетикой и мышлением, а не торговцев несколькими нотками, несколькими аккордами(как правило чужими), околомузыкальных импотентов ?
Ведь именно из-за них мы в глубокой....... Они делают вид, что играют музыку, а мы делаем вид, что её записываем:-(
Поэтому у нас самые популярные -это виагра и пающиетрусы:-) Очень уж достала эта бесконечная шняга, а их продусеров хочется на осиновый кол приспособить....:-(

Последнее редактирование:
Пипл бы не хавал, дешевая попса и не плодилась бы. Так что расслабьтесь, и получайте удовольствие :don-t_mention:

Прокатчик - питерская компания "Невафильм".
Они делают отличные релизы классических опер, музыкальных фильмов ;-)

Все это идет только в цифровом формате, желающие могут ознакомиться со страничкой компании ;-))

http://cinemaemotion.ru/?id=3_17_2

Пипл бы не хавал, дешевая попса и не плодилась бы
Пиплу продают бутылки с надписью - Водка ! А там сами знаете что - Яд !
Потом он приходит на концерт, а там с минидиска фанерки включают, как в санатории...
Продолжить ?
Доверчивый у нас Народ !
ОН И НАМ ДОВЕРЯЕТ !!!

[video=youtube;VbusDxLekPQ]http://www.youtube.com/watch?v=VbusDxLekPQ&feature=relmfu[/video]

Круть! :) Жаль что в Пензе посмотреть такое в кинотеатре просто нереал. Так что буду ждать выхода на DVD в ноябре :)

ЗЫ Rarr, спасибо за тему!

Сейчас просматривают