"На своей волне" или курьёзы из жизни

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала
Погодя понимаю, рука украдкой схватила кусочек пирога и втихаря закинула его в рот, пока я не заметил, далее осторожно аккуратненько его жую, не привлекая моё внимание.

Это уже Стивен Кинг какой-то...

Наблюдал я такую сцену, ещё в советские времена. Идёт один мужик домой раскачиваясь, хорошо выпивший, и когда, подходя уже к своему дому, останавливается возле него легковая машина. Вылазят из него два мента, подходят к нему, подхватив под мышки, тащат его к машине и пытаются затолкать в него, а он начал брыкаться. В этот момент из подъезда выскакивают две женщины, одна молодая (видимо жена), а вторая средних лет (мать или тёща), и на всех парах несутся к мужику и к ментам. Менты увидев бегущих разьярённых женщин, вспешке пытаются закинуть мужика в машину, а этот мужик крепкого телосложения упёрся поперёг и в никакую. Тогда выскакивает третий мент водитель, и втроём навалились, всё равно не получается у них ничего. Когда женщины оказались совсем рядом, менты резко бросают этого мужика, сами запрыгивают в машину, в спешке срываются с места и уехали восвояси.

Сейчас просматривают