Гитарист-рекордсмен из Донецка. Даёшь новый рекорд!

Володя Ковалёв из Мариуполя (гитарист гр. "Фристайл") мне такие "фокусы" показывал ещё лет эдак 15 назад, тогда насчитывали помойму 31 в секунду :laugh:

дети зинчука йопт )) у чувака на видео дикий несинхрон правой и левой рук ))

Их и вправду фиг разберёшь. Есть и мировой рекорд 2012 в 500bpm, есть и старые с 750. Судя по комментам, никто вообще не парится по поводу достоверности, там одни восторги :)

мне вдруг стало интересно,только гитаристы соревнуются в скорости исполнения,или и другие инструменталисты тоже? Кстати почему -то все чешут с перегрузом ,на чистом звуке ,и тем паче на акустике рекордсменов что-то не видать.

Последнее редактирование:
дикий несинхрон правой и левой рук
Во-во! Как в анекдоте про собеседование с секретаршей - С какой скоростью печатаете? - 10000 знаков в минуту (И шепотом - правда, такая фигня получается) :laugh2:

оставить часть кадра нетронутой на видео - это минимум в познаниях всякого монтажа
тогда понятно ) что-то такое я и предполагал, но не знал, возможно ли єто (видеомонтажом не интересовался ))

Никогда не понимал всей этой дрочки на темп в бамблби.

Отношение ровно такое же, как ко всяким мастерам забивать 100 трехочковых из 100 с завязанными глазами или чеканить футбольный мяч по трое суток: все равно понятно, что в составе юты джаз или барсы им делать совершенно нечего.

ps. сейчас наверняка выплывет видео от каких-нибудь наглухо сумасшедших азиатов, традиционно утеревших нос ляоваям))

fakeitback ну с техничесской точки зрения это все имеет смысл ,...уверенная игра в любых темпах - свобода импровизации .
другое дело что хвалиться этим глупо , это совершенно технические моменты...и уж точно это надо делать не так как этот чувак , с пафосом и помпой расчитанной на совершенно далеких от гитары людей , впрочем зинчук в свое время - тоже этим бравировал , для человека более менее понимающего в игре на инструменте - выглядит совершенно смешно и по пионерски )))

но оно сработало )) сейчас каждый чел левый, услышав про то чт оя играю на гитаре)) начинает мне вспоминать зинчука и дидюлю)) , а у меня глаз дергается))
людям не объяснишь же - что это пошлость феерического масштаба ))

С Зинчуком то как раз всё понятно, это его способ держаться на плаву за отсутсвием нужного хоть кому то творчества... все эти непонятно кем выданные титулы "золотой гитары России" - всё играет на его карман.

(omg, он оказывается еще и "Ассоциированный профессор международной академии наук республики Сан-Марино"!!!).

На самом деле это фсё из разряда трюкофф.
Они трюкачи и их место в цирке.

Опять же про вокалистов...
...ты как Агилеру поешь?
...один в один...

пиля,пародисты ёк.

На данный момент есть рекорд с 1300BPM:
Только какое отношение ЭТО имеет к музыке?
Цирк, но плохой - потому что скушный...

Кроме того - интересно бы прослушать исполненное в темпе 1300ВРМ в 10 раз медленнее. А то на скорости многое не видно, как говорят рихтовщики :sarcastic:

Это чо. У нас давеча Колян Косой с лестницы по пьяни наеупал. Столько незнакомых слов на разных языках в такой промежуток времени я и не слыхал.
Феррдамт нох маль ду шайзе ферфлюхте копф фикенде инен бэтегем турапя да здравствует кпсс мир труд май

да вот мне тоже так показалось ) слишком похоже на ускоренное воспроизведение ) только вот как с часами? ))
По-любому ускоренное. Видно по дёрганиям самой камеры (т.е. всего остального в кадре). А усы часы и подделать можно.

Сейчас просматривают