В Ableton live есть встроенные анализаторы..
Почему же? Часто использую s(M)exoscope, что при синтезе полезно посмотреть, что когда какой-нибудь компрессор новый изучаешь.Это НЕ НУЖНО
Вот не понимаю я, неужели вы увидите на нем разницу в работе компрессоров? Эти нюансы можно только услышать, разве что пики меньше станут... Как по мне, это скорее игрушка для начинающих.когда какой-нибудь компрессор новый изучаешь
Встречный вопрос, а почему собственно я не должен её увидеть? Не нюансы окраски звука, а банальные атака с релизом прекрасно видны. И если вам не интересно не только послушать, но и посмотреть, что делает например компрессор с загадочными фиксированными параметрами без подписей, то мне - интересно. Плюс при работе с сэмплером проще все прогонять через него, чем мучаться потом, заново выбирая сэмплы вместо бракованных. Чувствую, что объясняю невероятно очевидные вещи:sleep:Вот не понимаю я, неужели вы увидите на нем разницу в работе компрессоров?
в звуке НЕТ ОЧЕВИДНОГО. Вы будете нажим штриха карандаша выбирать, исходя из звука?Встречный вопрос, а почему собственно я не должен её увидеть? Не нюансы окраски звука, а банальные атака с релизом прекрасно видны. И если вам не интересно не только послушать, но и посмотреть, что делает например компрессор с загадочными фиксированными параметрами без подписей, то мне - интересно. Плюс при работе с сэмплером проще все прогонять через него, чем мучаться потом, заново выбирая сэмплы вместо бракованных. Чувствую, что объясняю невероятно очевидные вещи:sleep:
Мне кажется, роль данного плагина (и ему подобных) слишком преувеличена. На стадии обучения посмотреть, покрутить форму волны, понять, что с ней происходит при влиянии различных параметров - да, но не более.Для сведения - это просто необходимо
посоветуйте замену smexoscope для 64bit пожалуйста!
Поставь JBridge.Круче smexpscope только smexpscopeпосоветуйте замену smexoscope для 64bit пожалуйста
Так то оно так, только вот поддержки этой штуки нет и не будет. Поэтому будет как со смехоскопом по итогу.И не совсем то о чем здесь идет речь, но вполне адекватный аналог по функционалу Cableguys WaveShaper Его можно скачать совершенно бесплатно купив за 5 баксов журнал COMPUTER MUSIC
нафига нужна поддержка если плаг выполняет свои функции исправно ?Так то оно так, только вот поддержки этой штуки нет и не будет.
Я же написал. Нужно внимательно читать, не более того.нафига нужна поддержка если плаг выполняет свои функции исправно ?
Вообще-то софт в недрах журнала COMPUTER MUSIC периодически обновляется (раньше, например Vengeance Philta был только 32 битный), но для возможности приобщиться к новым версиям, скорее всего, надо повторно покупать последний номер журнала. Хотя я в этом не уверен (неделю назад купил СМ первый раз), возможно доступ к обновленным версиям остается у всех, кто имеет журнал и аккаунтТак то оно так, только вот поддержки этой штуки нет и не будет. Поэтому будет как со смехоскопом по итогу.