Помимо технических есть некие другие райдеры.Именно другие я и имел ввиду.Егор, вам не стыдно за очевидную ээээ.......ересь?
Я не защищаю его - просто не люблю когда не по делу наезжают на человека.Дело может и не столько в нём, сколько и в людях задающих ему такие вопросы. И "между нами девочками"-с большим удовольствием посидел бы за пультом у Градского,нежели у человека (которого Вы назвали личностью) держащегося одной рукой за член другой за стакан и поющего про Терминатора.При всём к нему уважении. Во всём остальном полностью согласен сгорячо вами защищаемый гн Градский
да никогда себя он и не позиционировал как рокер!!!! Он сам об этом говорит , какая нахрен рок музыка российская? Какой рокер из Шнура?? Если опираться на его тексты ,он тупо подражал Сектору Газа с большей долей присутствующим пьяным куражом и матом в текстах своих песен.Аля полупролетарский городской полуфольклор. Вроде как в году в 89-м, Цой говорил в каком то интервью какой то газете (но помню абсолютно точно) ,что они исполняют поп-музыку, а тексты ,что в его песнях-сугубо личное,и кто как их примеряет на себя,ну так тому и быть. Питерские музыканты всегда славились самобытностью.Вишня рокер? "Пикник" тоже туда?? (кстати очень мной уважаемый) А потом и понеслась ... Теперь оказывается Градский хам,негодяй,подлиза во времена СССР,петь не умеет и до кучи на сэра Пола наехал негодяй)).Шнуров сделал в роке и дл рока гораздо больше, нежели Градский
Шнур - паяц-канализатор ощущения "все зае, п, н, б", имеющий профит с этой роли, причем с тех, кто поспособствовал такому ощущению у ЦА.да никогда себя он и не позиционировал как рокер!!!! Он сам об этом говорит , какая нахрен рок музыка российская? Какой рокер из Шнура?? Если опираться на его тексты ,он тупо подражал Сектору Газа с большей долей присутствующим пьяным куражом и матом в текстах своих песен.Аля полупролетарский городской полуфольклор. Вроде как в году в 89-м, Цой говорил в каком то интервью какой то газете (но помню абсолютно точно) ,что они исполняют поп-музыку, а тексты ,что в его песнях-сугубо личное,и кто как их примеряет на себя,ну так тому и быть. Питерские музыканты всегда славились самобытностью.Вишня рокер? "Пикник" тоже туда?? (кстати очень мной уважаемый) А потом и понеслась ... Теперь оказывается Градский хам,негодяй,подлиза во времена СССР,петь не умеет и до кучи на сэра Пола наехал негодяй)).
Мне неприятно, что Шнур занял весьма характерную "протестную" нишу, не называя вещи своими именами и при этом весьма цинично собирая профит от этого.Егор, опять троллите, нигде ни в коем разе не говорил, что вышеназваный г-н не умеет петь, очень даже умеет и чисто, правда тембр подкачал, но это имхо
А касаемо Шнурова, не судите его по старым альбомам, сам не переношу, а послушайте новые песни, будете удивлены, ни в коем разе не защищаю Шнура, я тоже за объективность
И никакого отношения никаким боком к Сектору Газа, увы, к вящей неудовлетворенности он не имеет, примите как данность, и не надо тут цитировать неудавшихся журналюг, его в этом обвиняющих-имеющий уши-услышит
Он свое ВПИСАЛ давно уже. Как и Макар, и Шевчук, и БГ, и Цой, и Кинчев, и Рыбников, и Антонов, и множество других.Да черт с ним, неудачно я противовес привел, но смысл понятен, я свою точку отписалеще в первом, точнее втором сообщении топика, сидит ноль, которго вычеркни из музистории России и Сссср -ничего не произойдет и говорит о людях, которых если вычеркнуть - мир перестанет быть таким , каким мы его знаем, и Маккартни там не последний
кстати на совецком радио они впервые прозвучали именно в программах Градского…Макар, и Шевчук, и БГ, и Цой, и Кинчев,
Имя сестра........
4четверти выходили во первых не на Маяке, а во вторых намного (лет на 5) позже…Они прозвучали на маяке в программе 4четверти впервые
дык и до него пели эту прекрасную Пахмутовскую песню, ожидаемо со 100% вероятностью,что именно этой песней его попытаетесь вписать в зал славы .
сидит ноль, которго вычеркни из музистории России и СССР -ничего не произойдет и говорит о людях гадости
Я какую-то другую передачу смотрел? А может так быть, что по одной ссылке показывают две разных передачи?И толко слышно я -гений, Бочелли-лох, в америке лохи, я-молодец И так далее итп, мерзко