Интервью & Монологи (видео)

Ещё хотелось бы предложить интервью на предмет определения ,кто такие музыканты ,за кого им следует рубиться и собственно есть ли такие музыканты рубящиеся за музыкантов :russian_ru: и если некому будет рубиться за хлеборобов-что тогда хавать музыканты будут?))

http://www.aif.ru/culture/article/56670#

Я гляжу тут подняли топик про Градского (чет я раньше его не замечал). В этой связи вспоминается случай из середины 60-х. Наша группа выступала в кафе "Молодежное", что на улице Горького (нынешняя Тверская). Градский (тогда еще школьник) пытался прорваться на выступление, но его не пускали. В перерыве между сетами он все-таки умудрился прорваться в кафе и тут же полез на сцену, взял гитару и со словами "вы здесь все - говно, учитесь как надо петь" стал истошным голосом блажить The House of the Rising Sun.
Для меня в тот момент про этого человека всё стало ясно, причем с течением времени я убеждаюсь, что моя первая оценка была верна, а он так и не изменился (разве что стал на порядок толще - последний раз я видел его на юбилее у Стаса Намина - это был просто ужос).
А для тех, кто еще сомневается, я могу только привести жизненное кредо этого человека: "все вы - говно, я один велик среди вас"

"все вы - говно, я один велик среди вас"

48463.jpeg

:jump:

egor-studio, Этот чел всегда страдал узким восприятием, и никаких перемен видимо не предвидится:)))

В этой связи вспоминается случай из середины 60-х.
Я то же помню нескольких вредных ребят из своего детсада, да и вообще ,из ранней молодости)) Ну млин,ну хватит про него. Я бы отписал вам про жизненное кредо некоторых людей власть придержащих, (у которых работал банкеты) и по пьяни выдающих таааакое про простых людей вроде нас с вами,что чудачества героя обсуждений покажутся детской наивной шалостью. А музыканты...ну что музыканты, один имеет 18 лучших музыкантов в оркестре, другой гордится тем,что у него нет ни одного еврея в оркестре, какие то "мульки" со "стереогитарами" у одной команды и очень приличный бэнд (хоть и шансонье) у другого.Лично я равнодушен и к тому и к другому в плане музыки, хотя от второго хоть какой то "парнас" в кабаке бывал. Если тема неинтересна ,может попросить прикрыть её? А то небось икается Градскому?))

А то небось икается Градскому?))
Ну он то не волнуется, как там икается тем, в адрес кого он, будучи публичным человеком, нелицеприятно высказывается:)

Ну млин,ну хватит про него.
Да брось Егор, если он гнёт из себя, а других хаит, то он всегда будет пожинать "помидоры" в свой адрес. Как бы он правильно не пел, если кому-то его голос неприятен, то этого не изменишь.

Чё-то вспомнилось ))
http://www.youtube.com/watch?v=6hdCukD7HPs&feature=relmfu
Поотменяли тогда концертов по северу, и бегом в M лететь.
Было сказано: или/или.
Плюсы ваще писали наскоряк, что под рукой было.
Не помню какой город, Саша там выручил хорошо с записью.
Ох и гопа была ))

У Градского есть отличные песни, есть позиция - он не конформист, не глупый человек, но есть песни которые можно назвать графоманскими, с псевдо-интеллектуальными текстами, не имеющие отношения к рок музыке вообще! Его музыка не будет понятна людям по всему миру, они ее просто не почувствуют в большинстве своем! Интервью выше - пропитано пафосом и желчью, это не делает ему чести!

Сейчас просматривают