Прямо сейчас в прямом эфире прыжок из стратосферы - высота 35 км. Смотрите, кто может

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала

spot

Banned
5 Янв 2009
145
65
0
Питер
Сын позвонил только что, рассказал.
Там чувак в прямом эфире хочет рекорд побить и прыгнуть с высоты 35 км.
Планирует пересечь звуковой барьер и развить скорость свыше 1100 км\час.
Идет прямо сейчас, уже поднялся на 10 км.
Кто может и кому интересно - вот ссылка:
http://www.redbullstratos.com/live/

О, стартанул-таки! А то в тот раз сорвалось. Зачет! Смотрим!

Что то у меня ютуб тормозит последние дни, видео грузятся очень медленно... у всех так? или может у них там какие региональные проблемы. Но трансляция вроде грузится нормально.

Что то у меня ютуб тормозит последние дни, видео грузятся очень медленно... у всех так? или может у них там какие региональные проблемы. Но трансляция вроде грузится нормально.
я не с ютюба смотрю, а по ссылке

Я смотрю по ссылке, в самом высоком качестве - дух захватвает
на redbullstratos? У меня там и не грузится, на самом Ютубе смотрю, жаль инфы этой нету там, которая на сайте)))

А как его шарик этот тянет?

Мать честнАя..Так сгорит же, как говорят, "в плотных слоях атмосферы", когда вниз сиганет!...:0372:

случиться может все, это очень сверхопасное мероприятие.

В сайт встроен плейер с каналом youtube. Источник видео один и тот же.

когда я подключился не было трех миллионов, сейчас уже за 4 перевалило, сарафанчик работает )))

Мне вот интересно, неужели компания Ред Булл подняла столько денег только на энергетических напитках, что имеют возможность выступать в качестве спонсора не только в формуле 1, но и в подобном мероприятии? Хотя учитывая масштабы события, выходит неплохая реклама.

Сейчас просматривают