Там внутри ничего кроме трансформатора нет.
Подойдет любой транс мощностью 60...100 ватт, главное чтоб была одна обмотка 32...36 вольт со средней точкой и ещё одна обмотка 9...12 вольт. Можно использовать 2 отдельных транса с подходящими напругами.Попробую найти в сети по маркировке...
Pavel September, спасибо за детальную информацию и схему! Теперь все ясно, попробую сдать в "перемотку", если не перемотают - сделаю самопальный из двух.
Наверное с несколькими напругами на выдох? Иначе нахрена 5 пин разъём питалова?
Значит ли, что вместо понижающего транса лучше будет купить аналогичный БП под нашу сеть?
Что так? В зачем чего взяли? Или в принципе избавились?Я свой CS уже давно продал
Что так? В зачем чего взяли? Или в принципе избавились?
У меня почти так же (UCX+ARC), но эта связка очень уступает PCS по мониторным возможностям + каждая пара занимает выходы на карте, а на UCX их раз-два и обчёлся.У меня RME UFX + контроллер RME ARC
но эта связка очень уступает PCS по мониторным возможностям + каждая пара занимает выходы на карте
Для этого есть несколько входов у PCS.Т.к. я использую софтовую коррекцию ARC2 (не путать с RME ARC), то для меня это наоборот +, что я вывожу сигнал на разные мониторы через отдельные выходы карты. Иначе коррекция одного монитора влияла бы на другой.
1. Джог крутится бесконечно и делений на нём нет, экранчика тоже нет, поэтому в конкретный момент времени не понять какая громкость.А в чем RME UFX + контроллер RME ARC уступает PCS?
1. Джог крутится бесконечно и делений на нём нет, экранчика тоже нет, поэтому в конкретный момент времени не понять какая громкость.
2. Моно/Dim/Mute работают только на Speaker A.
3. При использовании RME DIGICheck и переключении на Speaker B Дигичек перестаёт работать, т.к. настроен может быть только на один стерео выход.
4. На ARC нельзя забиндить переворот фазы одного из каналов. Это совсем кощунство, я считаю.
Я не говорил, что «бесконечность» это плохо, я о том, что непонятно даже на экранчике UCX что такое, например «24». Это громко или не очень? Как софтплейбек заведён на сабмикс: под 0дб или может -10дб."Бесконечность" в некоторых случаях имеет преимущество над фиксированными регуляторами.
Гм, окей, не знал.Если залинкованы Speaker A и Speaker В (что также удобно для моментального переключения между 2 парами мониторов) - тогда Моно/Dim/Mute работают на обе пары.
Всё классно в теории, но не работает.В залинкованом режиме Speaker A и Speaker В - диджичек работает при переключении на Speaker В.
И вообще Диджичек показывает каналы Software playback, а не Hardware Output. Так что сигнал из DAW, назначенный на 1 и 2 Software playback каналы отображается в диджичеке, а с помощью тоталмикса эти 2 канала (1 и 2 Software playback) могут выводить звук хоть на все физические выходы. И Speaker В тут вообще не при чем.
Мне казалось изначально, что они сохраняют громкость (в каждом снэпшоте своя), но по факту я что-то не так делал.Но, а как же снепшоты??
Уже начинаю жалеть о покупке PCSИМХО, PCS далеко менее гибкая система по сравнению с TotalMix + RME ARC
Я не говорил, что «бесконечность» это плохо, я о том, что непонятно даже на экранчике UCX что такое, например «24». Это громко или не очень? Как софтплейбек заведён на сабмикс: под 0дб или может -10дб.
Всё классно в теории, но не работает.
Да я ж не спорю, что не работает, просто я не пойму как настроить это.У меня на практике работает - сейчас специально еще раз проверил.
Эм, опять таки непонятно, потому что это ведь громкость в сабмикс настраивается на софтплейбеке.Совтвер плейбек все равно будет выдавать оригинальную громкость в микшере
Эм, опять таки непонятно, потому что это ведь громкость в сабмикс настраивается на софтплейбеке.
http://monosnap.com/image/laKnJ3FsClUoDXccBSuLgVJXfEYzEe.png — покажите, пожалуйста, где это выбрать?Открываем диджичек - настройки входа - выбираем 3/4 аналоговый выход RME, и Source ставим в режим Playback.
digicheck урезан на маке об этом на сайте так и написано
Только инпут и всегда так было. Дигичек самый свежий.А что в выпадающем меню, там где инпут?
Угум.То есть он вообще не показывает выход, только то что идет на вход?
Угум.