digital performer 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получил вчера 8 версию, пока только для мака, завелся сразу 64 бит поэтому половину плагов не увидил вообще, есть пока много багов, поэтому надо ждать, а так ощющения положительные надо порабоать с ним и тогда будет более понятно

получил вчера 8 версию, пока только для мака, завелся сразу 64 бит поэтому половину плагов не увидил вообще, есть пока много багов, поэтому надо ждать, а так ощющения положительные надо порабоать с ним и тогда будет более понятно
в смысле получил, обновился с 7?

Непонятно то что на оф. сайте есть есть кнопочка ''buy now'', но когда её нажимаешь предлагают либо 7 версию, либо обновиться с 7. А для тех кто на PC платформе как быть?

я получил только для мака, для пс написали что будет позже, поэтому может не продают для пс

http://www.sweetwater.com/store/detail/DigPerf8
и здесь то же по ходу нету продаж, есть только обновление с 7 версии, думаю они проверяют сабж на своих юзерах, мне кстати пришла посылка без коробки только диск и две книжки и все

Последнее редактирование:
Вадим Волчек вы путаете оскорбление и констатацию факта )
"хосты звучащие по разному " - это именно ламерская ахинея ,в любых устах ...
и никак иначе )подобные посты от людей - мягко говоря не разбирающихся в предмете - настолько набили оскомину , что это даже вообщем то мягко сказано...
тем более на форуме есть специально профильные темы с тестами , из которых все всем ясно )
ламер - суть "дилетант " , если человек позволяет себе откровенно дилетантские высказывания , и его после этого называют дилетантом
то в чем тут оскорбление ?)

Последнее редактирование:
Вадим Волчек вы путаете оскорбление и констатацию факта )

Что ж, когда назову некоторых тупым стадом, намекая на популярное здесь стадное бу-га-га касательно звучания хостов, то непременно сошлюсь на эту цитату, как разрешающую констатировать факт (субъективный и в оскорбительной форме) :)

факт объективный , доказанный тестами коммьюнити РММ ,и узаконенный в форме правил форума ...
а ваш , весьма толстый троллинг думаю не пройдет мимо внимания модераторов...

В русском языке вместо слова «ламер» часто употребляют слово «чайник» в значении «неопытный человек», а также иногда "юзер".
ахинея, синонимы: чушь, вздор, бессмыслица, галиматья, глупость.
Что культурологически говорит нам о "юзерской бессмыслице" или "глупости неопытного пользователя". Хотя конечно каждый понимает в меру своей испорченности.

кому где удобней там и работает
Вот это другое дело. А рассказывать о различном звучании хостов - все равно что стереобаза у Мака - уже даже не баян...

Если верите в подобную чушь, то вслух ее не произносите - по крайней мере, на этом форуме.

Что-то у них на сайте даже демки нет. Сразу buy now. Ну раз сразу бай, значит сразу гуд бай. Покупать неизвестночто пусть будет неизвестнокто.

Демо версия для слабаков, нормальные посоны сразу берут не глядя:clap::clap::super::beers:

• Like
Реакции: Spartak
нету и новерно не будет, такая политика компании, защита серийник поэтому хотят себя обезопасить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают