Помогите найти похожий малый барабан

• Автор темы Автор темы DRYGVA
  • Дата начала Дата начала

DRYGVA

Active Member
14 Дек 2010
501
81
28
Извините модераторы, что тему запостил сюда, иначе пылиться ей вечно в разделе по поиску сэмплов(

Может у кого есть ваншоты подобного малого барабана или вы знаете в какой библиотеке его можно найти? Это необработанные сэмплы с Ультимэйтметал

Вложения

• sd.mp3
    sd.mp3
    229 KB · Просмотры: 219
DRYGVA, а можно ссылку на тему на UM ? может стоит спросить название малого у того кто выкладывал этот трекинг?)

По непонятным причинам я не могу писать на форуме, иначе первым делом писал бы автору топика)). Спрашивать, что за барабан, смысл есть, но хотелось бы найти записанные сэмплы такого барабана.

впринципе, очень похожие барабаны нашел в ссд4, но звучат они по слейтовски, шлёпают.

Это обычный верхний микрофон живого рабочего. Снят не очень, звучит тоже - зачем вам такой? :) Для того же метала его придётся смешивать с сэмплами.
Близкий, как мне кажется, "snare top" из The Cracken Snare 1.1: http://www.signalsaudio.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=10 Только его гейтить придётся, у него хвост больше.

• Like
Реакции: Arlekin
Это обычный верхний микрофон живого рабочего. Снят не очень, звучит тоже - зачем вам такой? :) Для того же метала его придётся смешивать с сэмплами.
Близкий, как мне кажется, "snare top" из The Cracken Snare 1.1: http://www.signalsaudio.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=10 Только его гейтить придётся, у него хвост больше.
я из него и собирался делать сэмпл для подмеса. Блин, мужики, как так вы не слышите в нем дикой крутости и мощи, которую слышу я?))). Слушал много разных библиотек и кучи трекинга с разных студий, но не один барабан меня так не зацепил :dash3:

DRYGVA, подойдет, нет?

Улыбнули, спасибо. На 6 - 8 секунде он звучит куда интереснее, но оттуда его отрезать мешает райд. Да и хотелось бы иметь целый звук, а не только момент атаки. Ну и качество мп3шки оставляет желать лучшего.

Это да. Но для подмеса можно было бы попробовать. )

В том и дело, что пробовал, и остался очень доволен)). Теперь вот хочется найти такой барабан целиком, а не вырезать его пинок из мп3 качества 128 еще и с ревером)))

Последнее редактирование:
wacker, отличные сэмплы, спасибо!

fakeitback, не очень похоже, но звучит очень круто, однозначно куплю.

Последнее редактирование:
В каких библиотеках можно найти большой барабан как у Enigma в треке Return to innocence. Ещё у Линды такой же в Северном ветре используется. 2-й день пытаюсь из слоёв накрутить. Выходит похоже, но не так клёво.

Может у кого есть семпл? Киньте, пожалуйста, сюда music@evpo-music.com

Сейчас просматривают