Подходит-ли сюда бас? [Deep DnB]

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.378
790
113
Прилепил бас к своему новому треку, что-то прям настроение он резко меняет, по началу кажется что жесткий контраст но потом втягивает? Сорри эмоции просто

Гармонирует интро с басом или стоит покрутить еще?

Вложения

Интро крутое. Мне понравилось =) Но бас сюда не очень подходит. Уж очень сильно он меняет настроение и звучание трека из мягкого, дипового на жесткое, нейрофанковое чтоли. Попробуй поменять этот бас на более теплый низкий саб бас. Думаю он треку больше будет подходить.

• Like
Реакции: _MaxiM_
Интро крутое. Мне понравилось =) Но бас сюда не очень подходит. Уж очень сильно он меняет настроение и звучание трека из мягкого, дипового на жесткое, нейрофанковое чтоли. Попробуй поменять этот бас на более теплый низкий саб бас. Думаю он треку больше будет подходить.

Спасибо, да мне тоже смущает что он прям настроение резко резко меняет) Буду крутить дальше)

Бас оXYZенный!))
Только туда клавишные эти добавить, что перед этим звучали - чтобы все было более слитным. Иначе общая тема пропадает.
А так - бас, имхо теплый - аж некуда))
ТОлько есть два момента - первый - надо бочку ниже - эта слабенькая.
Второй - лучше вступление делать фейдин-ом - а то я чуть не у:sorry:лся - у меня большая громкость была)))

• Like
Бас оXYZенный!))
Только туда клавишные эти добавить, что перед этим звучали - чтобы все было более слитным. Иначе общая тема пропадает.
А так - бас, имхо теплый - аж некуда))
ТОлько есть два момента - первый - надо бочку ниже - эта слабенькая.
Второй - лучше вступление делать фейдин-ом - а то я чуть не у:sorry:лся - у меня большая громкость была)))

Спасибо, не сводил толком по этому видно перепад по громкости такой)
Попробую, бас еще покрутить который 1-й вступает что-бы настроение не менял) А бочке слой еще добавлю для веса)

не хватает среднего баса ) есть очень низкий и выскоий зудящий, а тела нет

Нифига ты Максимка, хочешь покорить диспатч:?)) На самом деле риз меняет настроение, да! С ним работай. Интро конечно же напоминает ликвидовые треки))))

• Like
Нифига ты Максимка, хочешь покорить диспатч:?)) На самом деле риз меняет настроение, да! С ним работай. Интро конечно же напоминает ликвидовые треки))))

Ахаха не вряд ли я смогу его покорить) Просто в последнее время что-то затянул саунд этого лейбла особенно альбом Octane and Dlr) Над басом буду работать, что-бы настроение сохранить)

Старый трек который написал давно, но бас после сведения ни качал и вот я сделал новую бас линию, как вам?

Вложения

Мне этот больше нравится по груву, чем старый. Тока чё трек в моно практически?

• Like

Сейчас просматривают