Тараканы АТАКУЮТ !!!

• Автор темы Автор темы Vovan75
  • Дата начала Дата начала

Vovan75

Active Member
25 Дек 2010
268
131
43
Northern Ukraine The TOP Sandy Village
10 лет не видел этих монстров. Не знаю где эти козлы прятались, но последние несколько месяцев эти твари прут видать от соседей как Монголо-Татарская орда. Локальные боевые действия в виде внезапной атаки на тараканов ночью с тапочком результатов не приносят. Крупномасштабную химическую атаку провести не могу. Двое маленьких детей. Может кто подскажет как можно вести сними борьбу.

Последнее редактирование:
cъехать к родне на пару дней, а вообще хз, тараканы.. уже кажется чем то забытым давно.
Хотя вот приятель недавно клопов выводил съезжал - то еще удовольствие

Я тоже думал что они исвезли. Наверное это новое мутированое поколение готовит захват наших квартир. Мне даже спать страшно становится при мысли что эти твари по мне ночью ползать будут

У меня давно давно были в каартире эта орда если у вас чисто приходят от соседей над нами как раз жила такая бабуля там ярославский вокзал в хужшие времена в доме.... Дак мы скидывались всем подъездом на уборку у нее сначала а потом на одного мужика что возил из Франции препарат он таеие капельки капал ао всех местах по всему стояку и утром о ужоооос из триллионы мертввх мы совками из сгребали НО ВОТ УЖЕ ЛЕТ 10 НИКАКИХ ТАРАКАНОВ!!!!!

К нам пару-тройку лет от соседей заходили, ага. Стандартным набором гелей-мелков-ловушек выводились быстро и легко.

Прусаки или черные? У нас черные расплодились из-за повышенной влажности. Живут где-то в перекрытиях, ночью вылазят в поисках воды.

на самом деле тараканов можно вывести только холодом...остудить до минусовой температуры жилище и тараканы , подыхая , пометят эту территорию, как непригодную для жизни следующим поколениям....

Тараканов были полчища. Приняли решение о ремонте. Тоже ребенок. Сняли квартиру. Разбросали отраву. Через три дня начали ремонт. Основные места обитания: любые деревянные, бумажные и картонные поверхности, места, где есть вода и куда не попадает солнечный свет. Обои были содраны, стены покрашены водоэмульсионной краской. Отдирались наличники с дверной коробки, и там были колонии, отдирались деревянные плинтуса, там тоже пристутствовали. Сантехника заменена на такую, которая не давала бы течи. Всюде должно быть сухо. Все поверхности должны быть доступными и моющимися. Самый главный рассадник - санузел. В первую очередь нужно начинать ремонт оттуда, и создать такие условия, при которых любая поверхность могла бы быть доступна для мытья. Далее - кухня. Никаких мусорных вёдер под мойкой быть не должно. Продукты должны герметично закрываться. К мебели я приделывал ролики: отодвинул, убрал пыль-грязь, поставил на место. После ремонта захаживали взрослые тараканы (через вентиляционную решетку, это их любимый "портал"), лазили по синтетическим поверхностям размышляя, где бы угнездиться. В этот момент я их уничтожал. Голыми руками. Важно научиться понимать, что человек сильнее таракана, и если убить его голыми руками, СПИД не подхватишь. :) Дальнейшая судьба тараканов мне неизвестна, так как квартира была продана и куплен дом. Между прочим, когда в квартире жила кошка, тараканов в большом количестве не было. Мы её подобрали котенком, она охотилась на тараканов, как на мышей.

Последний раз видел таракана в прошлом году, забрёл бродяга один одинёшенек и был укокан тапком) А вообще я слышал что они вроде боятся высокочастотных излучений сотовых телефонов.:cool2:потому и пропали

Между прочим, когда в квартире жила кошка, тараканов в большом количестве не было.

Да, кошки хорошее средство от тараканов. Мы когда на съемной жили и у нас уже тогда 3 кошки было - никаких тараканов. Потом когда съехали следующего жильца атаковали неимоверные полчища тараканов. Я еще удивлялся, типа небыло же вроде бы)

10 лет не видел этих монстров. Не знаю где эти козлы прятались, но последние несколько месяцев эти твари прут видать от соседей как Монголо-Татарская орда. Локальные боевые действия в виде внезапной атаки на тараканов ночью с тапочком результатов не приносят. Крупномасштабную химическую атаку провести не могу. Двое маленьких детей. Может кто подскажет как можно вести сними борьбу.

самое главное, не заниматься самодеятельность с мелками и всякой разрекламированной хренью. не поможет..
обращайтесь к специалистам. там дают годовую гарантию.

У нас большой старый дом. Пару раз вызывали СЭС. Не знаю чем они обрабатывали, но с тех пор ни одного не видел, уже много лет

А ведь действительно - одно время их не было (несколько лет), как-то сами исчезли, а вот недавно появились... У нас - в ванной\туалете, в основном маленькие... Собираюсь пройтись какой-то отравой, надеюсь, ввиду малого их кол-ва должно помочь )

в магазинах типа "все для сада", продают химию - "регент", она в порошке или в шприце, по плинтусам по капле и фсе, на несколько лет забудешь

в магазинах типа "все для сада", продают химию - "регент", она в порошке или в шприце, по плинтусам по капле и фсе, на несколько лет забудешь

сами раньше потравитесь и животных домашних отравите ...

Тоже была эта проблема.
Испробовали почти все средства, продававшиеся на тот момент в магазинах,
ничего не помогала. Жена у меня в то время работала в продуктовом магазине.
Как то раз к ним приехали специ морить этих гадов ну и жена попросила у них
отлить немного ихнего фирменного средства.
Люди оказались нежадными и отлили поллитра.
Вечером дома мы этим препаратом обработали места скопления
этих усатых монстров и уже на утро выметали, убирали море трупов!
К стати, запаха от этой химии практически никакого не было,
хотя это конечно не значит, что средство безвредное.
С тех пор, а это почти 10 лет, никаких тараканов мы не видели!

Vovan75, Заведите кошку и спустя пару недель тараканов не станет вовсе, да и в доме больше тепла и радости будет от кошки.. У меня в квартире, причём в новостройке, кто-то из соседей со своим хламом завёз тараканов которые приползли по вентиляции ко мне - два года не мог вывести ничем, пока не завёл кошку и спутся две недели после этого, тараканов не стало вовсе..

сами раньше потравитесь и животных домашних отравите ...
:-), все нормально, в нашем регионе оч распространенная "таблетка" была, проблема -что ее сейчас найти трудно...
кста на то время, у меня сыну было 2-3 года, (сейчас- 29), собачка ризен и кошка.
там микродозы, мелками и ловушками же пользуются... имхо конечно

Препарат Дохлокс.Продают в хозяйственных.....тараканов больше нет!

Препарат Дохлокс.Продают в хозяйственных.....тараканов больше нет!

я сразу вспомнил: Дихлофос D

недавно видел одного на кухне. задавил. больше не видать...
а вот в ванной-туалете живут какие-то противные твари. вот такие:
i-5089.jpg
прочитал ещё такой совет:
налей на дно банки пива, а внутренние ее края смаж вазелином. Если такую приманку поставить на ночь, то утром банка будет уже с тараканами

:girl_prepare_fish:
недавно видел одного на кухне. задавил. больше не видать...
а вот в ванной-туалете живут какие-то противные твари. вот такие:
ППЦ Ужас! Походу это заграничные гасторбайтеры какие - то... Первый раз таких вижу. По поводу тараканов - они обитают только втех местах где есть вода... ночью приходят пить к умывальникам, туалетам... К отраве тоже привыкают... Поэтому либо СЭС либо на пару дней зимой открыть окна и съехать к родственникам... проморозить чуток...

ку!
из современных средств - все фигня.....
моя мама травила их средством от колорадского жука... то, что опрыскивают, когда картошка растёт...
после этого не было их более 10 лет.. все ушли и подохли...
наведите раствор и смажьте им в местах сильного скопления.. остальное они сами донесут до товарищей своих...
процедуру проделайте с утра, откройте окна и смело езжайте семьей гулять на целый день до позднего вечера... к вечеру выветрится, а тараканом писец начнется...
ихмо...

Ну а как в квартире на 2 суток зимой откроешь окна? Заморозит батареи отопления нафиг.

Min.ka72, у Вас зима ужо?
у нас настоящее бабье лето.. теплынь!!!!! :blum3:
проветривать в любом случае... хотя бы чуть чуть....

Сейчас просматривают