посмотрел,все хорошо,особенно ТС порадовал ,остальные тоже молодцы .Эрике нужно ноги малость подкачать ,а петь она уже умеет.Вот нашел видео ))

посмотрел,все хорошо,особенно ТС порадовал ,остальные тоже молодцы .Эрике нужно ноги малость подкачать ,а петь она уже умеет.Вот нашел видео ))
посмотрел,все хорошо,особенно ТС порадовал ,остальные тоже молодцы .Эрике нужно ноги малость подкачать ,а петь она уже умеет.![]()
Я и сам не рад ,что написал его--реклама задрала уже....-)))Разве что Смайлик в очередной раз прицепился... как теперь быть?
Кузин там в конце объяснил - она в душе рок-музыкант, которого заставляют петь поп-музыку - поєтому на некоторых (особо попсовых) песнях она просто отбывает номер…Вокалистке, на мой взгляд, в некоторых местах не хватает искренности...
ага - гламурные шортики а-ля Леди Гага заменить на рваные джинсовыепридумать что-то по интереснее с имиджом!
ага - гламурные шортики а-ля Леди Гага заменить на рваные джинсовые![]()
вообще-то она из фабрики - иногда там производят и качественный товара так, что ни фабрика
Простите меня за тупость, программа чем полезна? и как на практике использовалась ? Мне интересно.. за ранее благодарюВ концерте ШИРОКО -)использовалась программа MainStage для игры на Виртуальных синтезаторах)
вообще-то она из фабрики - иногда там производят и качественный товар![]()
В чём конкретно захламление?Когда произведут пусть и показывают, а так это захламление эфира
Захламление заключается в обилии всякого рода низкопробных шоу с низкопробными участниками и ведущими, где переливают воду из пустого в порожнее и полощут зрителям мозги. Конечно, у этих программ высокий рейтинг среди тинэйджеров, пенсионеров и других лиц с низким уровнем запросов. Но ведь должен быть баланс в эфире. До полного опопсения ТВ, в 90е, скажем... на центральных каналах часто появлялись концерты "фирмачей", регулярно выходили программы, типа, "Джем", у Диброва на НТВ были "встречи" в прямом эфире и др. Сейчас же включаешь ящик и там если не фабрика, то голос, если не голос, то народный артист и т.д и т.п... Это я про Украину, как у других не знаю. Первый Национальный вообще озверел с концертами Поплавка. Концерт Эрики приятное исключение. В заключение хочется пожелать чтоб програмные директора или кто там ещё, отрезали ломоть эфиров от надоевших "птицефабрик" и отдали его док.фильмам о поп-рок-музыке, живым выступлениям "фирмачей", новостным музыкальным передачам (была такая "Импреза" на СТБ) и др.В чём конкретно захламление?
Интересно,а чего тогда ты всякую беспонтовую попснятину продавать пытаешся....типа супер хит и фсё такое.:goof:или кто там ещё, отрезали ломоть эфиров от надоевших "птицефабрик" и отдали его док.фильмам о поп-рок-музыке, живым выступлениям "фирмачей", новостным музыкальным передачам (была такая "Импреза" на СТБ) и др.
Интересно,а чего тогда ты всякую беспонтовую попснятину продавать пытаешся....типа супер хит и фсё такое.:goof:
Или твои нетленки типа не хлам?:sorcerer:
А где та грань.....искусство или нет.в которых музыка является искусством
А где та грань.....искусство или нет.
-V1kt0R-,
Да и развлекательное TV не для просвещения
а за производство контента ты каналам из своего кармана заплатишь?