не советую договариваться! Если только не предложат тебе адекватную сумму
Ну так это, конечно ж и подразумевает "договаривание" ;-))
Если команда точно использовала вашу аранжировку (предположим, что вы уверены в этом на 99%), то вы легко можете это доказать (у вас же есть "файлы рабочего процесса", финальный трек).
Однозначно нужно связываться с этой командой и сказать, что будете подавать в суд, если они не согласятся вам платить за работу. Что доказать это не сложно.
Знаю одну похожую историю, связанную, правда, с фотографиями.
Жена моего приятеля делала фото для какого-то журнала. Редакция взяла эти фото. Посмотрели, и сказали что фото не подходят и не заплатили. Звонки и уговоры заплатить за проделанную работу ни к чему не привели. Её вежливо "посылали" и всё.
А через N времени она увидела пару своих фото в этом журнале (не знаю, были там только её фото, или и других фотографов)... Но это не важно.
После этого, она звонит в редакцию и говорит, что будет подавать в суд, если не заплатят за работу, поскольку говорили, что качество фоток не подходит, но при этом пускают их в тираж. Значит, фотографии были всё же качественные...
Люди, из редакции журнала, после звонка, сразу стала такими вежливыми. Договорились о встрече. Заплатили.
Так что, если команда дорожит своей репутацией, то всё возможно. Может, просто, нужно быть немного настойчивей.
Удачи!