теги [SOUNDCLOUD][/SOUNDCLOUD]

Спрошу еще раз )

теги [SOUNDCLOUD] [/SOUNDCLOUD] появятся на сайте? хотелось бы )

С котиками - на сайт Куклачёва. Здесь другая специфика.
Проще надо быть, проще.... и поменьше на себя брать :) Вас же не отправляют на сайт "домашних музыкантов" в конце концов :) Можете тогда пройтись по всем флеймовым темам а-ля "прикольное видео дня"("Котиков" можно опустить, для улыбки было сказано), подразумевающим выкладывание видео и пожаловаться, что "специфика другая, ни-ни" )) или вот
Везде уже коубы встраиваются легко видюшными тэгами, а здесь как текстовая ссылка и никак иначе. Под шумок с клаудом можно было бы и это запилить - вот всё что я хотел сказать, не передёргивая, не "вместо", а "вместе" :) пис)

PS и я тоже за клауд btw)

Последнее редактирование:
Программирование - это к Крапану.
Практические советы как это реализовать в рамках vBulletin приветствуются

Urfin Juice, проверил на версии 4.1.12

Код:
<object height="81" width="100%"><param name="movie" 
value="http://player.soundcloud.com/player.swf?url={param}&amp;g=bb&amp;color=ff0000"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed allowscriptaccess="always" height="81" 
src="http://player.soundcloud.com/player.swf?url={param}&amp;g=bb&amp;color=ff0000" 
type="application/x-shockwave-flash" width="100%"></embed><a rel="nofollow" 
href="{param}" target="_blank">{param}</a></object>

Пример

У меня в FireFox, Safari и Opera этот код работает, в IE и Chrome не работает )
Может быть дело в версии vBulletin.
_

Последнее редактирование:
пишут что бюлетень вставляет тег урл и из-за этого не пашет.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Сам код плеера генерируется правильно и он корректно отображается во всех браузерах в предварительном просмотре сообщения.
Но не во всех отображается в обычном виде сообщений.
И распознавание ссылок внутри данного тега отключено.

Если выкинуть все лишнее, а также контейнеры и классы "обертки", генерируемой vBulletin, то код самого медиа объекта корректен, вот собственно цитата из генерируемой страницы (сам исходный код легко посмотреть в том же Chrome в инструментарии)

Цитата
_

поддерживаю. а то вечно люди ссылки оставляют, приходится открывать весь тяжеленный СК.

А чего это за фигня под нашими аватарками? Мало того, что с перездом всё почикали. Теперь опять та же история? Что за бред там прописан?

может в связи с переездом получится прикрутить?

Тоже спрашивал у модератора в личке буквально вчера. На стороннем муз форуме, тоже на vBulletin, все прикручено уже давно, могу узнать все, что нужно...

Сейчас просматривают