Два дня назад уехал из моего города где все мои родные на пмж, один.
Не спеши с выводами, старина. Тут ключевые слова "два дня" и "один"... Два дня - не срок и один, не навсегда!!!
Пожалуй стоит всерьез подумать о том,
зачем и почему приехал и в плотную заняться повседневной жизнью. Если это первое в жизни ощущение перемены привычного места жительства, поверь...нормальный период для приобретения ощущения "я дома" длится от недели до...
В этом вопросе ОЧЕНЬ важен простой быт! Нужно осмотреться и понять, чего из привычных вещей тебе не хватает, например пепельницы, штопора, лампы в спальню и т.д... Постепенно, возвращая в свой быт такие простые мелочи, исследуешь окрестности (они перестают быть чужими), ну и пустую квартиру превращаешь в дом, логово, пристанище или чего там тебе ближе.
А вообще, по своему, слегка затянувшемуся опыту, могу сказать, что люди (независимо от мета рождения и национальности) достаточно четко делятся на тех, кто жестко привязан к дому (месту привычному с детства) и тех, кого вечно куда-то тянет и кто не вернулся... В какой категории ты, будет видно со временем, независимо от данных тут советов-)). Удачи!!!