Как пережить расставание с родными?

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Два дня назад уехал из моего города где все мои родные на пмж, один. Я не особо эмоционален, но сейчас приехал в пустую квартиру, сижу в комнате и просто комок в горле, от себя такого не ожидал. Как смириться с этим? Что родителей будешь видеть раз в год?( и как побыстрее привыкнуть?

займитесь инструментом каким нить, если пишите - пишите чего нить, главно тупо не сидеть и стонать в одиночку) так рождается безисходность
сам уезжал, прошел) но гоняю иногда обратно

Имхо заниматься лихорадочной деятельностью, чтобы заглушить переживания, это как-то не то... Проще изменить свое отношение к предмету. Ну расстались, и что такого? В жизни вообще расставания сплошным потоком. То ты сам от родителей уехал, не успеешь оглянуться, как уже твои дети от тебя уедут. Короче, не стоит париться от неизбежных вещей ))

Звони,пиши,связывайся.
Им тяжелее.
С дитём разлучиться тяжелее чем с родителями.

Время.
У меня такое было, только я сидел в подсобном помещении(возле репетиционной сцены) без всяких электронных средств информации и с удобствами во дворе, и над очком производил омовение:))) Так-что тебе ещё повезло:)))

Как смириться с этим?
Смотреть на все позитивно: при расставании уйдет совместный быт, служащий фоном для конфликтов. А каждая встреча с родными станет радостным событием для всех...

Познакомься с соседями и может со временем соберёте неплохую музыкальную группу.(Без иронии) А потом своим детишкам на старости лет будешь на ночь рассказывать как ты стал знаменитым. =) В обшем как тут правильно подметили главное не сидеть на месте, с печальноумным видом. :punk:

Время и только время. Даже самые правильные и верные этапы в жизни, отмечаются тяжёлыми душевными переживаниями. Я вон с женой разойдясь, думал что это были последние сильные чувства.. смиренно окунулся в одиночество. Сейчас я встретил ту, от мысли о которой, меня как пацана разрывает))) Я летаю. Так что время и только время камрад!

Два дня назад уехал из моего города где все мои родные на пмж, один.
Не спеши с выводами, старина. Тут ключевые слова "два дня" и "один"... Два дня - не срок и один, не навсегда!!!
Пожалуй стоит всерьез подумать о том, зачем и почему приехал и в плотную заняться повседневной жизнью. Если это первое в жизни ощущение перемены привычного места жительства, поверь...нормальный период для приобретения ощущения "я дома" длится от недели до...
В этом вопросе ОЧЕНЬ важен простой быт! Нужно осмотреться и понять, чего из привычных вещей тебе не хватает, например пепельницы, штопора, лампы в спальню и т.д... Постепенно, возвращая в свой быт такие простые мелочи, исследуешь окрестности (они перестают быть чужими), ну и пустую квартиру превращаешь в дом, логово, пристанище или чего там тебе ближе.
А вообще, по своему, слегка затянувшемуся опыту, могу сказать, что люди (независимо от мета рождения и национальности) достаточно четко делятся на тех, кто жестко привязан к дому (месту привычному с детства) и тех, кого вечно куда-то тянет и кто не вернулся... В какой категории ты, будет видно со временем, независимо от данных тут советов-)). Удачи!!!

Сейчас просматривают