Arty - Wonder lead

• Автор темы Автор темы Euclase
  • Дата начала Дата начала

Euclase

New Member
4 Окт 2012
2
0
1
30
Как накрутить лид из трека Arty - Wonder ?

Вот он :

Вложения

Andre Angelo, ты конечно добрейшей души специалист по накрутке звуков, но топик стартер большему научится, если подождать, когда он самостоятельно потренируется, почитает, поищет и выложит пример приближенно похожий на искомый тембр, партию и т.д.

Вообщем, пусть хотя бы лотерейный билет купит ))

• Like
Реакции: LexaLexin и Magnet
Звук нексуса или Сайлента(в стандартных есть похожие) с примесью вайт нойза. Сайд чейн + определенный мастеринг. Киньте ноты могу даже подобрать если надо...

Ilya Prokhorov

топик стартер большему научится, если подождать, когда он самостоятельно потренируется

Не отрuцаю, пусть чuтает:beers:.

Euclase
Как накрутить лид из трека Arty - Wonder ?
Набрать 71 сообщенuе :punk:

У standma тембр намного блuже u точнее моего, все же накuдал тему в Кубе.

[HIDE-POSTS=71] http://hostex.org/rdl/1349476680/0978a28048/faff9f077d2cd1a939f8e2cf0b66111e[/HIDE-POSTS]

Вложения

Последнее редактирование:
Dunnan Александр я токо учусь, ща сделаю (смотрu сообшенuе выше).
Ноты не так сложно найтu:
[HIDE-POSTS=70]http://www.nonstop2k.com/community/midifiles/directdl.php?id=4119c0b71a055fc9de3fa20838f6e8155795[/HIDE-POSTS]

standma, крутотенюшка! Дай патч.

У standma тембр намного блuже u точнее

таварищи! вы меня пугаете.
все ответы в этом слове -Arty
хитмекер ещё тот! я давно для себя сделал вывод, чтобы писать хиты, нужно никогда не крутить звуки самому под страхом забвения- только готовые пресеты популярных плагинов.
откройте Sylenth1. долго искать не прийдется, уверяю вас.

таварищи! вы меня пугаете.
все ответы в этом слове -Arty
хитмекер ещё тот! я давно для себя сделал вывод, чтобы писать хиты, нужно никогда не крутить звуки самому под страхом забвения- только готовые пресеты популярных плагинов.
откройте Sylenth1. долго искать не прийдется, уверяю вас.
Или Нексус. Арти у нас большой любитель этого ромплера))

Как я понял Арти никогда не был любителем накручивать звуки и обрабатывать их, он говорил что для этого есть спец обученные люди.Все таки Арти больше музыкант.Поэтому во всех его треках все звучит красиво и гармонично(в плане мелодий).Про это все он говорил в каком-то своем старом интервью.

цитата:
".... Я всегда предпочитал тратить время на то, что у меня получается лучше — на музыку. А вопросами рекламы музыки я же считаю должны заниматься лейблы, издающие мои работы — инструментов, знаний и контактов в этой сфере у них куда больше, так зачем заниматься не своими делами?....."
".... Называть рабочее пространство студией у меня не повернётся язык. Железных синтезаторов и процессоров обработки звука у меня не было и нет. Студийные мониторы KRK, аудио-интерфейс T.C. Electronik и
MIDI-клавиатуру я купил совсем недавно, месяц назад. До этого же момента вся работа протекала в наушниках без вменяемого акустического контроля. Тут же хочу ответить на часто задаваемый вопрос — я работаю в FL Studio...."
"....Честно говоря, я далеко не самый лучший звукоинженер в плане синтеза и обработки звука. Я отдам предпочтение наличию интересных идей, нежели кристальности звучания. Я знаю, за что какая ручка отвечает, знаю, как добиться того или иного результата, но никогда не копал глубже, чем это требуется. Так голова остается более свободной....."

• Like
Реакции: Balint и Euclase
цитата:
".... Я всегда предпочитал тратить время на то, что у меня получается лучше — на музыку. А вопросами рекламы музыки я же считаю должны заниматься лейблы, издающие мои работы — инструментов, знаний и контактов в этой сфере у них куда больше, так зачем заниматься не своими делами?....."
".... Называть рабочее пространство студией у меня не повернётся язык. Железных синтезаторов и процессоров обработки звука у меня не было и нет. Студийные мониторы KRK, аудио-интерфейс T.C. Electronik и
MIDI-клавиатуру я купил совсем недавно, месяц назад. До этого же момента вся работа протекала в наушниках без вменяемого акустического контроля. Тут же хочу ответить на часто задаваемый вопрос — я работаю в FL Studio...."
"....Честно говоря, я далеко не самый лучший звукоинженер в плане синтеза и обработки звука. Я отдам предпочтение наличию интересных идей, нежели кристальности звучания. Я знаю, за что какая ручка отвечает, знаю, как добиться того или иного результата, но никогда не копал глубже, чем это требуется. Так голова остается более свободной....."
я за на все 100% по поводу этой цитаты. Сам пришел к этому выводу давно. Пусть каждый занимается тем в чём он профи. Музакант музыкой , а сводит пусть треки профи и я думаю так проще. Нельзя все делать за всех, так не получится! Сесть на елку и не ободрать ....как говориться.

я за на все 100% по поводу этой цитаты. Сам пришел к этому выводу давно. Пусть каждый занимается тем в чём он профи. Музакант музыкой , а сводит пусть треки профи и я думаю так проще. Нельзя все делать за всех, так не получится! Сесть на елку и не ободрать ....как говориться.
Дело говорите. Но профи за его роботу надо платить =) а если денег нет, то приходится делать самому. Далеко не у всех начинающих есть деньги на студию. Да и стоит ли оно того? Да звучать все будет класно, но... Возьмем к примеру обычного електронного музыканта среднего звена =) Напишет он средний трек (не хит, но и не шлак). Закажет сведение и мастеринг у профи, и отдаст за все 200$ к примеру. Потом он випускает трек на каком-то лейбле, и зароботает на нем 50$. В итоге 150$ ушло в минус. А если таких треков музыкант делает 2,3 в месяц... Получается совсем не выгодно. Уже лучше взять и купить себе необходимое оборудование, и сводить самому, а вот мастеринг уже доверить профи. Да и как уже неоднократно говорилось, что сведение в электронной музыке, это часть идеи, и електронщик должен сводить свои треки сам. Ну а если уж никак не получается сводить самому, тогда да... только студия. В общем я думаю что лучше сводить самому, хотя ради сравнения наверное отдам какой нибдуть из своих будущих треков в студию =)

З.Ы. Сорри за небольшой оффтоп =)

[OFF]его вроде Попов там одно время учил, вообще мне этот артист не интересен, ни один его трек не вставляет, так что о хитовости говорить ИМХО, не может он скажем как Kaskade делать разный звук[/OFF]

Когда я читал интервью Арти про то как, он не запаривается по тембрам, а творит, сразу вспомнился фильм "Идиократия". Посмотрите - не пожалеете.

Сейчас просматривают