VIRUS TI - щелчки

Примерно раз в полгода пытаюсь перейти на USB.рассинхроны,щелчки- (грешу на карту Е-МУ,где не выставишь как нужно вирусу латенси,если выставить дрова вируса,щелчков нет),прорисовка автоматизации кубом фик знает где,а не на дорожке с мидиклипом.))В итоге возвращаюсь на старое доброе МИДИ,где пости нет проблем.Почти...
Через полгода все это забывается,ну или ось обновляется,или форума начитаешься,где у людей все ок и опять начинается мазохизм с ЮСБ.С последущим возвратом на МИДИ))Как-то так)))

Ребят,перешел на другой ноут,винда 7,вирус ти2 начал трещать при работе с его плагином,при подключении к юсб.использую его же как звуковуху.трещит падла,даже когда просто слушаю ммузыку,когда играет один винамп...переставлял драйвер (перепрошивал),сейчас стоит 5.0.8 прошивка,пробовал переставлять в другие юсб гнезда,пробовал менять частоту дискретизации вируса и хоста,в Рипере и Кубейсе,..результата никакого..подскажите че делать.......!
Может что то еще нужно устанавливать?
Я просто скачал на оф сайте прошивку и установил ее на ноут.включил вирус и все играет,но иногда щелкает.даже на небольших загрузках,даже без загрузок,помимо звука добавляются звуки потрескивания,которые через секунду–две проходят..размер буфера указывал от 64 до 512 ..че мне делать??
При подключении по миди,без плагина–нет никакого треска,все играет четко.
Срочно нужна помощь,проекты простаивают(( подскажите что делать!??

Срочно нужна помощь,проекты простаивают(( подскажите что делать!??

а вот и ответ). Используйте по миди. Ну и звуковую нормальную раздобыть, ибо вирус в качестве звуковой юзать это изврат.
При подключении по миди,без плагина–нет никакого треска,все играет четко.

Ну,мне нужен вирус через плагин и как звуковуха.
А чем,собственно он плох как звуковуха?
У меня был период,я без звуковухи остался и использовал диктофон zoom h1 как аудиоинтерфейс,и все прекрасно работало.Я думаю,что вирус не так уж должен быть плох для портативной,переносной мини студии.

Все должно работать четко и стабильно,по этому спрашиваю у знающих людей как быть.
Может я что–то неграмотно делаю.
А по миди я с вирусом не работал,и возиться не хочется почему–то.
Меня все устраивало раньше и по юсб.Очень удобно.

Тоже никогда не было проблем. И я так понимаю, что на тот же Сноу тоже наговаривают лишнего и его вторым можно спокойно брать?

Эти проблемы могут как то быть связанны с тем что ноут у меня сейчас морально устаревший лет так на 6–7 ??

интересно, а с кабелем может быть связано ? мне кажется при подключении через другой шнур меньше глюков стало..

@start1394, нет.
@juk32, нет, сынок это фантастика. Субъективизм из разряда кабелей из бескислородной меди стоимостью в несколько тысяч долларов. Глюки периодически исчезают и появляются.
Дело в самом вирусе, он плохо дружит со многими usb контроллерами, так же не любит усб хабы итд

На макбуке Polar и TI keyboard оба работают хорошо.Правда был глюк когда я подключил не родной usb кабель.Потом вернул назад и всё гуд.

мож кому интересно ))) но волшебства в эффектах включенных и кол-вах унисонов ))) если затрещало - выключитте все, удивитесь )))
и еще настройки в мануале виря попробуйте ;)
слаб всетаки аппарат хоть и шумели что Ti2 на 25% производительнее )))

снежок цепляю к мак бук к аймак к мак про и даже к ейру с 2гигами оперы - юзается как звуковуха, тембра юзаются через плагин... в реале все каналы никогда не запускаю одновременно, со времен первого ti, но если тока сухие для прикидки... ))) полет нормалтный
и да! кабель усб2 онли и нормалтный а не как волос хоть и пишут усб2 )))

вечера всем!
вот сегодня баловался следующим образом:
пустил все 4 канала снежного на одну шину и поставил запись аудио дороги с этой шины - запись шла в реалтайм причем я в плагине виря крутил еще и фильтры;
потом что-бы не обидно было перегнал так в аудио дорогу же через другую шину свои миди друмсы;
"свел" все на колонки Dali и усилитель Yamaha RX-V550 )))

подключен снежный как синт и как звуковая;
щелчков и затыков не наблюдалось;
iMac/i5/Capitan

благоволите

Вложения

• arpon.mp3
    arpon.mp3
    1,9 MB · Просмотры: 309
  • arpon.jpg
    arpon.jpg
    195,9 KB · Просмотры: 113
Если он у тебя по цифре подключен а не через аудио выход, то тут корень, зри сюда. Пробуй мастер - слейв у приборов менять, другой с цифрового входа отключать, вордклочить и тп.

Сейчас просматривают