Можно было так написать четвертую строку:@riko,
рифма «больна / душа» — ну, днище днищенское же...
Можно было так написать четвертую строку:
Моя бездушная - она.
И, вот вам рифма, без "днища" и по приколу. Но автор выбрал другое слово, и в этом его авторский взгляд и авторское право.
Разве я имел в виду чьё-то социальное происхождение или профессионализм? Я имел в виду глухоту к собственным же вытекстам.писали любители, причем ниже днищЕнского дна
А до Губермана по части хотя бы рифмовки (о прочем, включая грамотность на школьном уровне, и не говорю) вам как до Луны на карачках задним ходом.кому-то такое нравится.
«Что-то в роли кого-то» — запятая не ставится. Можете проверить по любой «Грамматике русского языка».Я вам как истинный невежда, Продам совет,
А вот это уже «старушка, гордая своейи в этом его творческий взгляд и авторское право.
A кто сказал что я поэт? Или люблю поэзию? Вы видимо не в теме, темы.А до Губермана по части хотя бы рифмовки (о прочем, включая грамотность на школьном уровне, и не говорю) вам как до Луны на карачках задним ходом.
Никто не говорил, это и без подсказок видно примерно любому. Переводя на околомузыкальный язык, в стишках вы играете «Чижика-Пыжика», что называется, «по соседям», но зато громко и счастливо. А я, стареющий дурак, зачем-то влез в эту тему.A кто сказал что я поэт? Или люблю поэзию?
Не все еще потеряно, как оказалось. Переводя на околомузыкальный язык.Никто не говорил, это и без подсказок видно примерно любому. Переводя на околомузыкальный язык, в стишках вы играете «Чижика-Пыжика», что называется, «по соседям», но зато громко и счастливо. А я, стареющий дурак, зачем-то влез в эту тему.
Прощаюсь, благ.
Вопрос: А был ли тут поэт?Разве я имел в виду чьё-то социальное происхождение или профессионализм? Я имел в виду глухоту к собственным же вытекстам.
У Карамзина белый стих, в нём рифмовки вовсе нет. Причём тут
А до Губермана по части хотя бы рифмовки (о прочем, включая грамотность на школьном уровне, и не говорю) вам как до Луны на карачках задним ходом.
«Что-то в роли кого-то» — запятая не ставится. Можете проверить по любой «Грамматике русского языка».
А вот это уже «старушка, гордая своейпростотойглухотой».
Вопрос: А был ли тут поэт?
А судьи кто? Смешнее нет!
И сам судить я не берусь.
Вы как хотите, я тащусь...
Гениально!Он оккупировал раздел -
Мы все остались не у дел...