сьем однушки - куда податься?

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
буджет 23к деревянных, не имея привязки по работе, какой район вы бы выбрали? химки, бирюлево, красногорск? или ваши варианты?

Фигею всё же ((((
Снимаю двушку в новеньком доме, отличный район, рядом с дендропарком- 12 в мес...Уфа

ТС, а в каком районе работать то намереваетесь? ежели где нить в Солнцево к примеру-нафига вам съём в Алтуфьево или в Мытищах?)) В Химки хрен проедешь-но вроде развязку делают.Бирюлёво-химия да остального понемногу.Свиблово рядом с парком рулит)))

Spartak,
тут это бизнес, и спрос намного опережает предложение. Сдаёшь квартиру в Москве - живёшь на Гоа. Обычная практика.
К слову, к концу осени правительство Москвы намечает шмоны сдаваемых квартир без налогов. Я не знаю, где они найдут столько участковых и старших по подъездам, но есть вероятность, что цены за съёмное жильё возрастут.

К слову, к концу осени правительство Москвы намечает шмоны сдаваемых квартир без налогов. Я не знаю, где они найдут столько участковых и старших по подъездам, но есть вероятность, что цены за съёмное жильё возрастут.
Ну участковые и так в курсе, кто где живет. Надо же еще доказать факт получения денег - может так кого пустили, из альтруизма ;) Я думаю,очередная кампания, которая кончится ничем. А цены - да, запредельные. Трешка в Нью-Джерси стоит как хрущоба однушка в Москве... И все равно растут. Значит - кто-то платит.

Всё правильно. Ответственность наступает при факте приёма - передачи денежных средств. Называется "событие". В остальных случаях - недоказуемо.

В остальных случаях - недоказуемо.
Есть одна проблемка... Презумпция невиновности не распространяется на налоговые органы :) По факту :) Обход, впрочем, простой - заключается официальный договор аренды на сумму, скажем, в сто рублей в месяц.

Есть одна проблемка... Презумпция невиновности не распространяется на налоговые органы :) По факту :) Обход, впрочем, простой - заключается официальный договор аренды на сумму, скажем, в сто рублей в месяц.
Когда-то я работал зам.директора в "Клубе бухгалтеров" в Симферополе. Все эти вопросы, в том числе, прорабатывались, но они прорабатываются также и надзорно-карательными органами тоже. Я давно этим не занимался, но скорее вссего должна существовать минимальная нижняя граница аренды (по образу и подобию минимальной зарплаты), чтобы не было таких случаев в 100 руб.
По поводу презумпции невиновности для налоговиков... Даже в Украине, где ситуация гораздо хуже, чем в России, и, коррупционная составляющая соответственно больше, мои знакомые адвокаты запросто рвут налоговую на куски при любом удобном случае. Надеюсь в данном случае до этого не дойдёт. Наказывают ведь не за нарушения, а за то что попался.

Наверное, всё таки стоит выбирать место
относительно местоположения работы.
Через всю Москву по два раза в день кому охота кататься!
Ну и искать квартиру наверное нужно в ближайшик подмосковных городах.

Красногорск - город хачей. Сам живу в Митино, друзья продали там квартиру именно из-за этого. Имейте ввиду.
Сам сейчас ищу место - машина есть, на работу ездить не надо. Но снимать в таком случае нужно там, где есть друзья. Один с ума сойдешь.
Кстати никто не сдает за 30-35?

Но небольшой. А хорошие варианты уходят за день-два

Я уже месяц мониторю район Митино, Речной. Пока хороших вариантов не было. За 35 есть канешно, но дороговато 35 за однушку в кукуево ;) На циане одни агенты, но как правило всегда удается договорится на комиссию 50%. Просто не хочется кормить агентов. Думаю развесить объявления - и по старинке. Ведь все просто - агентские суммируем со стоимостью квартиры и получаем: снял квартиру за 30, 30 агенту, получается что снял квартиру не за 30 а за: 30 + (30/12) = 32.5
Кстати много друзе живет в Зелике. Думал туда податься, съездил в гости, пожил и понял что не смогу так далеко от цивилизации ;) Зелик город психоделик ;)

50 процентов успеха - это вменяемые хозяева. А с этим зачастую совсем пичялька

У нас класная хозяйка! Плачу 29 + свет по счетчику (вода безлимитная). В 3х минутах хотьбы от метро Первомайская. Искали через ЦИАН. Без посредников найти квартиру очень и очень сложно!!!! Вдобавок громадный вариант кидалова...
Да, обидно платить дикие бабки агенту за то, что заполнил договор((( но уверяю вас, нормальный вариант без агентов - это чтото из рода фантастики. Ничтожный вариант.

Зря уверяешь. Все зависит от базы друзей ;) Мне предлагали недавно недалеко от нас, девочка в Путилково студию за 35 с торгом. Эх, надо было брать. Она на циан вывесила - в этот же день сдала.

Да, обидно платить дикие бабки агенту за то, что заполнил договор
проблема даже не в бабках, а в том, что агент ни за что не отвечает - любой договор расторгается хозяином запросто...

У нас класная хозяйка! Плачу 29 + свет по счетчику (вода безлимитная). В 3х минутах хотьбы от метро Первомайская. Искали через ЦИАН. Без посредников найти квартиру очень и очень сложно!!!! Вдобавок громадный вариант кидалова...
Да, обидно платить дикие бабки агенту за то, что заполнил договор((( но уверяю вас, нормальный вариант без агентов - это чтото из рода фантастики. Ничтожный вариант.
Чета дешево

Сейчас просматривают