Субмикс - вопрос к практикующим

Я же делаю конкретный метал!!! :drool: Не смейтесь! По крайней мере я сильно хочу этого...

Cyberface практически ни разу в жизни не пользовался параллельной компрессией ) без надобности
Ну может стиль музыки не требует. И это твой конкретный случай.

А я буду делать и на данный момент вижу в этом смысл!

Последнее редактирование модератором:
Cyberface ага . а я розовое диско :)))))))))):hot:
вы когда с кем то спорите , хоть интересуйтесь для начала с кем ))))))
не помешает , не попадать впросак :))

и кстати ,я вам не тыкал ..вообщем то ...не заметил чтобы мы были так хорошо знакомы )

Последнее редактирование:
[MOD]Cyberface, прекратите флудить, мы не во флейме. И не нужно отвечать несколькими постами подряд (каждый размером в одно предложение) - это называется набор постов.[/MOD]
Часть ваших постов удалена.
На первый раз ограничимся предупреждением.

[MOD]Cyberface, не создавайте несколько сообщений подряд. Это раздувает тему и является разновидностью флуда. Хотите что-то добавить к своей мысли - пользуйтесь функцией редактирования сообщения. Пока - устное предупреждение.[/MOD]

опять оверсемплинг... Гугл мне рассказал что это. Но зачем это, можешь обьяснить?

Внутри плагина частота сэмплирования увеличивается в несколько раз (x2 - x16, бывает и выше). Это заметно повышает качество обработки в плане детальности и количеству цифровых искажений (алиасинга), но при больших значениях ощутимо бьёт по производительности.

• Like
Реакции: Kuskov и Cyberface
В конкурсе с Агутиным даже больше было, глаза на месте вроде :)

зы: это рипер такой красивашный с аватарками на треках?
Я стараюсь уходить от чрезмерной нагрузки на зрение всюду, где это возможно. Да, рипер. Я не всюду картинки цепляю, как правило, букв достаточно, но в последнее время стал прибегать к этой фиче, снижает количество движений глазами.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
[MOD]Cyberface, прекратите флудить, мы не во флейме. И не нужно отвечать несколькими постами подряд (каждый размером в одно предложение) - это называется набор постов.[/MOD]
Часть ваших постов удалена.
На первый раз ограничимся предупреждением.

Налетели, налетели!!! Хорошо! Но я понял бы без предупреждений. (красный шрифт напомнил записи учителя в дневнике в пору началных классов :) )

Cyberface ага . а я розовое диско :)))))))))):hot:
вы когда с кем то спорите , хоть интересуйтесь для начала с кем ))))))
не помешает , не попадать впросак :))

Ды, знаю знаю, слышал. Пересекались пару лет назад на соседней ветке. Довелось услышать твою.. упс.. Вашу запись.

и кстати ,я вам не тыкал ..вообщем то ...не заметил чтобы мы были так хорошо знакомы )

так вот уже познакомились! ) или нет? Ладно, как ВАМ угодно.

Налетели, налетели!!! Хорошо! Но я понял бы без предупреждений.

[MOD]Cyberface, судя по вашему посту, вы так ничего и не поняли.
Повторяю ещё раз - прекратите флудить и придерживайтесь темы топика.[/MOD]

Сейчас просматривают