Have you done to me (типа сведено)

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.273
2.822
113
49
Южное Медведково
What have you done to me (типа сведено)

Замечательная на мой взгляд песенка,наверно не менее прекрасная и чудесная во всех отношениях барышня
Signe Jakobsen , мультитрек взят отсюда
http://www.cambridge-mt.com/MixingSecrets.htm
Как никогда нуждаюсь в Вашей ругани, негативных оценках, неуёмных претензиях,советах по исправлению косяков и всё такое. Если что то к моему удивлению Вас порадовало-не стесняйтесь (не то время), пишите тоже всюда.

Последнее редактирование:
Сильно трогали ударные по частотам?
Заменил только "бочку"-в оригинале она "косячная".

Что с малым в припевах происходит, и куда бас подевался ?

Вот такой хитрый драммер-каждый раз с разной атакой играет, бас постеснялся ещё компрессировать-а по ходу надо.
Так он же не сведён вообще. Уточните ещё если не сложно по планам и реверберации .Терзают сомнения меня ужасные

Баса мало, особенно в припевах, и он не в синхроне с барабанами. Бочка слишком низкая для этого сета, Хай-хэт слишком справа, оторван от установки.
На ритм гитаре много холла, надо гораздо суше(имхо), на голосе слишком слышен моно рум.
В гитарах(припевы) много верхней середины и нет "мяса".

Во млин, на гитаре тока plate (-20 в инсерте,да и то замутирован в паузах) видать крутые мониторы у вас раз услышали что много (какие кстати если не секрет?) Оверхеды пробовал в моно в этой песне (больше не буду-согласен,разъезжаются и даж компрессия не помогает)) А вот бочка мне по кайфу-упругая такая знаете ли-не буду менять )). На голосе рум (стерео) точно так же спанаромирован как и в линейке (L-50 R-50) буду дальше вертеть ручки )) За отзыв-низкий поклон, переделаю.

видать крутые мониторы у вас раз услышали что много (какие кстати если не секрет?)
Да народные НС-ки :-) Если бочку оставляете, то малый надо как-то потолще бы. Самое главное гитары зудят...

Бочка слишком низкая для этого сета
Вот и мне показалось что, толи ее выкрутили нереально (оригинал не слушал)
Но показалась, как не отсюда прям. Как для микса какого то металла даже, рока такого тяжелого. Низкая и щелчек ядовый
И снер как то тоже
Как будто все узлишне обработано вот, такое ощущение
Потом послушал сырой трекинг на сайте - да, по другому

Доброй ночи уважаемые форумчане. Думаю последний пост в этой теме отпишу ,так как интересно в принципе Ваше мнение на предмет того,является ли продуктом приложенный данный экзэмпл микса или не является таковым. Заранее благодарен за варианты ответов с кратким описанием мнения.

Вложения

Сейчас просматривают