Про плагины CM (Computer Music)

кстати, у меня на win 8 SynthMaster CM выдает кренделя... отрубается и не звучит.. что то там про время и что нет вайформ..

обновлялись? - там есть опция..Этот разработчик выпускает новые версии (что довольно редко для СМ софта и вызывает уважение). но так сейчас звездное время этого синта (как никак 2 синт в мире по рейтингу СМ, до этого вообще 1 был..)
Я както скептически относился к Synthmaster - у меня Sylenth1 и мне все фиолетово:punk:...а тут крутил волновые формы Galbanum 2010 в Rapture, который считаю лучшим для себя по волновым формам и вдруг решил запустить их в SynthmasterCM - и мне показалось это даже лучше!
Опять же - каждый плагин нужно распробовать, понять... а мы зачастую устанавливаем их сотнями и даже не открывая удаляем...
я на днях GeistLE взял с Facebook через Beat http://bedroomproducersblog.com/2014/06/06/fxpansion-geist-free/ - вот сижу пока жена спит изучаю..мама дорогая!...это все бесплатно?!! (притом что у меня есть и Komplete 8, StylusRMX...)

• Like
Реакции: bloodykot и Nik_i
Скажите а можно ли сейчас приобрести тот журнал в котором Vengeance Philta раздавали? Не поздно ли? И какой именно это журнал?

ЗЫ Да и самый главный вопрос: получу ли я вместе с журналом данный плаг, если куплю журнал сейчас, или этот только на момент выхода журнала такая возможность была?

ЗЗЫ Впрочем скорее всего я туплю, за что и приношу извинения. Логика подсказывает, что возможность приобрести тот или иной плаг бывает только в определенный момент, и сейчас поезд ушел (

Последнее редактирование:
Скажите а можно ли сейчас приобрести тот журнал в котором Vengeance Philta раздавали? Не поздно ли? И какой именно это журнал?
Можно купить последний, на сколько я помню он в каждом журнале идет с кучей других, плюс в каждом свежем выпуске один новый появляется.

Народ, подскажите. Купил журнал
Computer Music через Google play. Там только сам журнал, а где dvd скачивать?

Я впервые покупал журнал. Был на сайте musicradar

А зачем вы в мюзикрадар то ? Computer Music - журнал жешь ) .
А где этот сайт журнала? Я впервые покупал журнал. Был на сайте musicradar и там увидел ссылку на журнал Купил журнал
Computer Music через Google play. Там только сам журнал

Al Brazy, спасибо за помощь. Зарегился. Теперь просят ответить на 2 вопрса
1. Question: Which word is missing from the Power Tip heading on page 72? "??? options"
2.Question: Which word is missing from the bottom boxout heading on page 101? "??? control?"
Журнал просматриваю через Google play, но ответа не вижу. Не подскажите что делать?

Журнал просматриваю через Google play, но ответа не вижу. Не подскажите что делать?
Может тогда , кто из купивших этот номер подскажет . Я этот номер не покупал . Или искать возможность увидеть , я что такое Google play - не в курсе , просто через "хром" заходил - всё видно .

@a-up думаю, что невнимательно смотрите. Нужно смотреть на страницы в журнале, а не просмотрщике.

@a-up думаю, что невнимательно смотрите. Нужно смотреть на страницы в журнале, а не просмотрщике.
Ну не знаю, за весь год зарегились, а эти 2 нет. Именно на страницы в журнале и смотрю, вообще таких слов нет на указанных страницах.

@a-up попробуйте перезайти на страницу - возможно изменятся слова
Да нет, одни и те же вопросы всё время:
image.jpg

Это 236 номер.

@a-up
Я не знаю, почему вы не видите. У меня на 77 странице есть это слово в заголовке. Это точно 236?

• Like
Реакции: a-up
@a-up нет, в электронном. На той странице ещё про Ilpo Kärkkäinen есть инфа и там его фотка на серо-голубом фоне страницы.

@a-up ну, по-другому)) Там вначале нужно выбрать откуда взята. И у меня были другие вопросы, не те что у вас

@a-up, журнал покупает такое колличество людей что если бы там была ошибка - минуты через две ее бы исправили...а поскольку уже недели две он в продаже - можете поверить ошибка гдето у вас. Начните сначала процедуру регистрации. Перекачайте журнал. Напишите в саппорт, приложите скрин с покупкой. и т.д. Жалко усилий камрада @vitalker, просто.

• Like
Реакции: NoStyle и vitalker

Сейчас просматривают