Ravshan(Rav)

Ravshan(Rav)

New Member
23 Сен 2012
4
0
0
Хотелось бы услышать качественные и грамотно написанные треки. Если кто желает поделиться своим творчеством, то добро пожаловать! А это вот мой скромный трек, не целый оркестр, но все же в духе классики.
Трек написан в программе FL Studio 8 (Edirol Orchestral)

Ravshan(Rav),
тут целые разделы качественных и грамотно написанных трэков для ознакомления, you're welcome.

Трэк мне понравился, но таки лучше его переписать с использованием современных библиотек, практически не отличимых от живаго. Виолончель особо ухи режет.

Неплохо, но скучновато. Особенно скучное пиано, которое туда-сюда-туда-сюда... да еще громко и по центру.
И там есть какая-то фальш. Нет?

тут целые разделы качественных и грамотно написанных трэков для ознакомления, you're welcome.
Причем я бы на месте ТС начал с "других посмотреть", а потом уже и себя показывать - с учетом впечатления от услышанных работ (которые ИМХО, в своей массе более впечатляющие - и не крутизной библиотек...)

P.S. Я не завсегдатай этого раздела (т.е. не конкурент-завистник), а просто благодарный слушатель.

Ravshan(Rav),

Настроение есть, но этого боюсь маловато будет. Действительно, рояль, мягко говоря назойлив, как справедливо заметил groovyboy. Мне кажется его партию(рояля, в смысле :)) нужно сначала отдать арфе (а ее партию как раз сначала может играть рояль, только сам рояль должен быть помягче), причем быть внимательным к динамике и с середины произведения перенаправить их на вторые скрипки и несколько альтов. И уж потом, может быть к коде прибавить и рояль. Так можно избавиться от однообразия.

Oleg Sirenko
Олег, тут вопрос не в том же кака или нет )) Попросил человек высказаться, вот и высказываемся. ))) Вообще, мне подобная музыка напоминает, одного достаточно известного композитора в теле-муз-бизнесе(россейском естессно), прям даже интересно стало )))

Последнее редактирование:
спасибо за критику :) правда она дорого стоит! По поводу библиотек, у меня нет возможности скачивать большие объёмы данных, а хорошие библиотеки весят не мало, да и VSTi инструменты частенько подводят, на пример при рендеринге не звучит рояль или еще что нибудь, вот и приходится перезапускать прогу как бензопилу, ну это все лирика. По поводу "скучновато" согласен, добавить бы литавры партию контрабаса и немного страсти и раскачать до конца (создать "кач"). Просто первый раз попробовал в таком жанре что сотворить. За отзывы спасибо всем!

а что, для фильма современного сопливого нашего, которые по россии 1 кажут и мелодрамами обзывают, само то кмк

Причем я бы на месте ТС начал с "других посмотреть", а потом уже и себя показывать
+100500

Сначала долго читать ветку, слушать примеры, понять каков уровень здешних работ, сравнить со своим, а потом уж решать - выкладывать своё или еще поработать

Сейчас просматривают