Баг первый: z3ta+ 2 нету в комплекте
Баг первый: z3ta+ 2 нету в комплекте
Да, вот и не изменилось.В Х2 вряд ли что-то изменится.
Точно. но, думаю, можно и без полных версий этих плагинов обойтись.Видимо, решили, что буквы LE будут слишком расстраивать клиентов.
В X1 он менялся в два клика, сейчас - в один. Ну, черт знает, и так и так удобно - у меня он один фиг на тильду клавиатуры приколочен. Новая автоматизация и take lanes превосходны, давно пора было сделать. R-mix, против ожиданий, оказался не просто игрушкой, а очень неплохим подспорьем для саунд-дизайнеров. На форуме кейков хвалят консольную эмуляцию, а я как-то пока не распробовал; но все сходятся в одном - ее надо втыкать до начала процесса микширования и миксить уже с ней, тогда результат ощутим, а на уже отстроенном миксе в проекте разница малозаметна.Snap By - To надо было вообще ещё в прошлой версии вытащить наружу...
Если честно то на этой странице в первом сообщении я хочу увидеть полный список нововведений в Х2.
Это с V-Studio 700 из подписи (подозреваю, что вылеты из-за input echo связаны скорее с картой, чем с еще чем-то)? У меня на, [SUB]кхе-кхе,[/SUB] извините, m-audio fast track ultra все нормально. И это при том, что ее дрова раз в пару месяцев любят устраивать на ровном месте bsod и вообще это м-аудио. Вот поди пойми, что лучше ставить.Input Echo валит Сонар2 напрочь!
А по-моему - жопато: бреверб - какая-то хрень красная на чёрном.проченнэл как-то мордато выглядит с Breverb
Куда и в Х1. Только схема срабатывает не полностью: у меня, к примеру, окно треков светло серое и в Х1 оно остаётся таковым всегда, и импортированная схема в Х2 даёт тоже окно, но только если оно пустое - стоит создать новый трек и вся часть, занятая им, тут же становится чёрной - умолчальной. Полная ЖОПА!как туда сэкспортировать цветовую схему из Х1?
У меня не валится.Банальное нажатие на аудио треке кнопки Input Echo валит Сонар2 напрочь!
Никогда не наблюдал, слава Всевышнему, с данной картой БСОДов.У меня на m-audio fast track ultra все нормально. И это при том, что ее дрова раз в пару месяцев любят устраивать на ровном месте bsod
Если это ирония, но я не согласный: M-Audio FireWire Audiophile и M-Audio Fast Track Ultra - стабильны, как... Вобщем, стабильны. У меня, по крайней мере.и вообще это м-аудио
Куда и в Х1. Только схема срабатывает не полностью: у меня, к примеру, окно треков светло серое и в Х1 оно остаётся таковым всегда, и импортированная схема в Х2 даёт тоже окно, но только если оно пустое - стоит создать новый трек и вся часть, занятая им, тут же становится чёрной - умолчальной. Полная ЖОПА!
А что за алгоритмы они используют в эмуляторе консолей?
и громкость на аудиотреке теперь что ли только в консоли можно регулировать, на треке уже нет?
Только что проверил: и в Контакте, и в Rapture - всё работает на тему автоматизации.огибающие не работают!
Сенкс. Только, думаю, туповато это сделано. Хотелось бы, выбрал пресет - окно закрылось.нажать ещё раз на имя пресета и список скроется:
А как же все таки с громкостью прямо на треке? Нет уже такого?