Поругайте сведение гитары и голоса

Слишком утрирована гитара хорусо-фленжером. Он вообще тут не нужен-если задумка чисто акустическая.

egor-studio, это, кмк, от недостатка исполнения.
Примочками замазан плохонький трекинг гитары.
Это к сведению кагебе не относится...
Но тут про сведение и говорить как-то никак.

Честно дослушал до конца.
Прибрать бы в гитаре низы, что ли...но лучше - переиграть. даже не знаю, чем помочь.
Последний аккорд - ужасен.

maslovsealaunch, в общем, для семейного круга сойдёт. Или для корпоративного междусобойчика.
Аккорд последний перепишите.
Низы порежьте.

Спасибо за информацию. Дело в том, что это не первая моя проба, хочется понять какие ошибки при записи -сведении были допущены. Если вам не трудно, скажите, какие частоты порезать, какие поднять? Хочется, так сказать расти над собой. Последний аккорд я перепишу - а что в нем не так?

а вибрато автотюновское порадовало, да

попробуйте акустику снимать, кроме пьезы, еще и микрофоном параллельно. Живее будет гитарка, объем появится, а то как гусли звучит. И да, обрезным фильтром ниже 100 гц отпилить - не нужны они, бумкают стремно.

• Like
Реакции: maslovsealaunch
Хотелось получить звук как у Розенбаума в этой песне, насколько я знаю он пишется сразу- и голос и гитару(в линию).

На ю-тубе канал ля минор розенбаум песня истинно верую. Гитара и хорус у меня точно как у него..

Чистоганом гитары нет, я писал через хорус сразу. Можно глупый вопрос- а что хорус надо после записи накладывать, он у меня железный?

как у Розенбаума в этой песне, насколько я знаю он пишется сразу- и голос и гитару(в линию).

По вокалу ничего не скажу, не спец.
Но на гитаре он явно увереннее играет...

ниже 100 гц отпилить

и я оптомже

Последний аккорд я перепишу - а что в нем не так?

Он слишком громкий, грязный, как будто не отсюда пришит.
Можете его для начала хотя бы прибрать и фейд аут сделать, что ли.

• Like
Реакции: maslovsealaunch
По вокалу ничего не скажу, не спец.
Но на гитаре он явно увереннее играет...

и я оптомже

Он слишком громкий, грязный, как будто не отсюда пришит.
Можете его для начала хотя бы прибрать и фейд аут сделать, что ли.

Согласен с критикой, уверенности мне не достает. У меня вопрос- неужели записывать гитару в моно, а потом накладывать хорус? Он пишется сразу через хорус и все тип-топ... Я могу перепеть и переиграть песню, но боюсь , что результат будет тот же, а хочется двинуться вперед

Получилось здорово. Большое спасибо
Я вот слушал и не мог понять-там ритм изменился маленько, вроде я не так все это сыграл и спел. И Где то-то в конце маленько аккорды наехали друг на друга. Но все равно большое спасибо. А можно узнать:
1 какие плагины и настройки
2 Какой звуковой редактор

Сейчас просматривают