Гитарных дел мастера и иже с ними - вопрос!
Собираюсь поменять родные звучки на гитаре.
Гитара Yamaha RGX220
Для начала думаю сменить бриджевый на Seymour Duncan SH-4 JB Model
Если результат устроит, то после этого планирую в нек поставить Seymour Duncan SH-2n JAZZ Model и поменять родной переключатель на 5-и позиционный.
Схемы на сайте производителя имеются - думаю особых проблем с "пайкой" не будет.
Играть собираюсь не митол, но тяжелые роколыжные и кранчевые "ритмы" подразумеваются + чистый чес на неперегруженном звуке.
Вопрос вот в чем: не будет ли каких-либо проблем с "совместимостью" гитары и звучков (в том числе и при установке) да и вообще, если смысл менять звучки (тем более что их стоимость достигает почти половины стоимости инструмента)?
-----------------------------------upd--------------------------------------
поправка на ветер ))
в бридж говорят TB-4 нуно, ибо машинка (хоть она уменя залочена и не используется)
остался вопрос целесообразности замены.... есть у кого какие мысли?
Собираюсь поменять родные звучки на гитаре.
Гитара Yamaha RGX220
Мензура: 25,5" (648 мм)
Гриф: клен
Лады: 22
Корпус: ольха
Колки: литые
Бридж: Double Locking Tremolo
Звукосниматели: Humbucker x 2
3-х позиционный переключатель
Гриф: клен
Лады: 22
Корпус: ольха
Колки: литые
Бридж: Double Locking Tremolo
Звукосниматели: Humbucker x 2
3-х позиционный переключатель
Для начала думаю сменить бриджевый на Seymour Duncan SH-4 JB Model
Если результат устроит, то после этого планирую в нек поставить Seymour Duncan SH-2n JAZZ Model и поменять родной переключатель на 5-и позиционный.
Схемы на сайте производителя имеются - думаю особых проблем с "пайкой" не будет.
Играть собираюсь не митол, но тяжелые роколыжные и кранчевые "ритмы" подразумеваются + чистый чес на неперегруженном звуке.
Вопрос вот в чем: не будет ли каких-либо проблем с "совместимостью" гитары и звучков (в том числе и при установке) да и вообще, если смысл менять звучки (тем более что их стоимость достигает почти половины стоимости инструмента)?
-----------------------------------upd--------------------------------------
поправка на ветер ))
в бридж говорят TB-4 нуно, ибо машинка (хоть она уменя залочена и не используется)
остался вопрос целесообразности замены.... есть у кого какие мысли?
Последнее редактирование: