Все разговоры об авторских бессмысленны, поскольку как только вы заключаете контракт с организаторами конкурса все имущественные права переходят к ним. Ваше - только имя.
это Jassie J Конечно не знаком. Это ж звезда мирового масштаба, я так - для примера.А ты знаком с ними? Они согласны поработать с нами?
это Jassie J Конечно не знаком. Это ж звезда мирового масштаба, я так - для примера.
а вот такое? ... или оригинал (220 лямов просмотра это вам не здесь....)
здесь имеем дело со 100% хитом.
AAG,
А что там противоречивого.......
зрячий да увидит.... еще раз Жор - это предложение было для РАБОТЫ, а не готовый хит, так чтобы у тебя рот открылся и ноу комментс. я не рассматривал себя как исполнителя. сделать ее можно лучше. и рефрен этот может звучать, потому как прост как 2 копейки и понятен даже в зимбвабве. хоть в драмсе, хоть в стиле пендалума драмс + рок. баллад и попсы на евро итак жопой ешь, если конечно ты не выдашь хит уровня мариан кери или хьюстон. ты же наверное знаешь историю как эта песня развивалась, что мелодия была взята из кантри версии никому не известной певицы Долли Партон. как был придуман этот хук с ударом тома в паузе. это ж классика работы продюсера и исполнителя. вот этого - этой работы ждут люди, которые согласятся участвовать в этом проекте, которые придут с толикой своего таланта и какими то мыслями. организовывать блоги, сайты, пиар это очень гуд, но основная работа несколько в иной плоскости.В ней нет хитового хука, рифа, зацепок
Сложнее. Причем, НАМНОГО.исполнителей найти гораздо легче, чем композиторов...
Сразу на все вопросы точно и не ответишь...
.....
С уважением, Гулякевич Сергей.
Вы верно подметили, право в этой части несовершенно. А народными слова и музыка считаются тогда, когда их авторы неизвестны. Если авторы известны, то их может быть сколько угодно. Указывать их нужно всегда.Мне интересно, что можно придумать нового в юридической стороне вопроса.
Нельзя же быть такими наивными и доверчивыми))или оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=qMxX-QOV9tI&feature=relmfu (220 лямов просмотра это вам не здесь....)
здесь имеем дело со 100% хитом.
Так и я про то. Человек наверное не в курсе кто такая Джесси и за что ей такая честь. Так есть google))Не надо старушку Джесси обижать. 200 лимонов просмотров может и много )), но вполне заслуженно, как и брит авардс и пр. награды.
Так и я про то. Человек наверное не в курсе кто такая Джесси и за что ей такая честь. Так есть google))
Не надо старушку Джесси обижать. 200 лимонов просмотров может и много )), но вполне заслуженно, как и брит авардс и пр. награды.
Фактов нет, есть многоточие и профанация для малолеток.))zavetniy
Есть факты и точка. То как получены награды, лайки, просмотры - точно не известно и гадать смысла нет... а обмен мнениями - особого смысла не имеет. Но у Джесси - есть еще и песня.
Если бы 200 000 000 было у русской "рнб королевы" Бъянки я бы удивился. Учитывая, что даже рыболовы сейчас больше просмотров срывают ))))))
Думаю надо обсуждать или в контексте или баста.
не будет хот, Павел
у тебя подпись - Упертый мелодист, а песня состоит из двух фраз по 5 нот с мелкой вариацией....
а в чем противоречие?
P.S. вот вспомнилось про "блюз одной ноты" (правда их там две, но зато текста нет - http://www.youtube.com/watch?v=gOlpcJhNyDI
где там одна нота ?)) в названии?
и какое это отношение имеет к Евровидению ?)
не будет хот, Павел у тебя подпись - Упертый мелодист, а песня состоит из двух фраз по 5 нот с мелкой вариацией.