Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Jeysound, Мне ничего обрезать не надо по верхушкам, мне нужен компрессор с ограничением по величине максимального ослабления сигнала (GR) для некоторых специфических задач. Чтобы не получилось, к примеру, что он всю песню работает с GR 1-2 дБ, а в каком-то туттийном месте начал "просаживать" до -6дБ. Чтобы не давил больше, чем на заданное число дБ, или как ещё объяснить?!
@Jeysound, "Клей" я уже упомянул в своём изначальном вопросе, мне были интересны и другие существующие варианты. Может они у меня уже есть и мне не надо докупать чего-то ещё. Вот Omnipressor и Котельников GE давно куплены, к примеру, просто руки до них не доходили, или были другие причины неиспользования (типа слишком большого жора, когда на "прошлом" компе работал).
@Alex_HS, предположу, господин skityba ответил на вопрос. Не работаю пока с большим динамическим диапазоном. Но, нужно галочку поставить на плагин. Название компании завабное) "Нефильтрованное аудио")