если софт без серийника,не зарегистрирован,достаточно ли покупки и регистрации iLok,чтобы программа запустилась?
нужно у производителя купить лицензию?
так в том то дело что покупал на ебай, лицензия была уже на ключе,не-не-не. регистрировать совершенно не обязательно! чтобы все работало нужен 1) ILOK с лицензией 2) непосредственно установленная программа.
При первом запуске у вас спросят - хотите ли вы зарегистрироваться, или вы уже регистрировались ранее. Если вы выбираете второй вариант, никто ничего проверять не будет и никаких вопросов не последует. Я сам покупал лицензию на ebay и никакого регистрационного номера у меня нету. тем не менее все отлично работает.
давай еще раз. ты совершаешь покупку на ебэй. В результате покупки у тебя в руках оказывается ключ ай-лок с лицензией на нем. Всё. больше тебе ничего для запуска протулза не нужно - скачиваешь установку (хоть с официального сайта, хоть с торрента), втыкаешь ключ, работаешь. регистрация продукта - вещь абсолютно добровольная и необязательная!так в том то дело что покупал на ебай, лицензия была уже на ключе,
когда покупаешь новую без регистроации продукта лицензию никак залить,
Регистрация пользовательского аккаунта на сайте АВИД и регистрация софта - разные вещи. На последнее говорится, что обновил систему и всё.я лично покупал новый про тулз с МАГАЗИНА и без регистрации на сайте АВИД я лицензию не смог загрузить на свой ключ
я говорил о первом как о главном, покупке нового софта, второе конечно не обезательноеРегистрация пользовательского аккаунта на сайте АВИД и регистрация софта - разные вещи. На последнее говорится, что обновил систему и всё.
опять 25, если у человека нету аккаунта как он туда эту лицензию зальёт, разьве только он получил лицензию которое уже была на ключеА то так можно ещё сказать, что без аккаунта на ilok.com ПТ никогда не заработает.
смотрю на это, и думаю о чём это ты? может преждложение не закончил?P.S. И как там ПТ на магазине? Голубями не был усижен?
ilok с лицензией идёт в комплекте коробочной версии ПТ10.разьве только он получил лицензию которое уже была на ключе
Да нет, так, интересуюсь обстановкой на магазине.смотрю на это, и думаю о чём это ты? может преждложение не закончил?
спасибо за интерес дружище, но я на крышу не смотрел :laugh2:ilot:Да нет, так, интересуюсь обстановкой на магазине.
Но ПТ-то с неё взял.спасибо за интерес дружище, но я на крышу не смотрел
ага,взял потом продал, а потом на Ebay HD 10 купил, и теперь я счтастлив arty:Но ПТ-то с неё взял.
втыкаешь ключ
с МАГАЗИНА
50/50часть продуктов Avid продаёт с ключом с предустановленной лицензией.
у РАСЕ плагин клиента давно не обновлялся и поєтому с новыми версиями сторонних браузеров он не совместимсо сторонними может не прокатить (у меня например с Оперой не получалось)
чуть выше должна быть строка "You have new licenses available" …но в ссылке iLoks & Licenses - Your iLok