Интересно рассказано об информационном оружии

Каким мастерством обладают нынешние фанерные поп звезды? Я чего то пропустил?)
Ставлю +100. Мадонна этим шалует. Имется ввиду мастерство предвидения дальнейшего развития, или быть на гребне. Но не более. Рисковая баба. За то и бабло получает.
Перетряхни всю её дискографию. А заодно и Сидни Лаупер. Одно время они шли один в один ноздрёй с Мадонной. Мне до сих пор нравится Сидни. Знаковые у неё вещи были. Суперски слушаются и сейчас. Да что я? А Юритмикс? От одних сольников, раздеться и не встать. А Ирейже? А Блэк - С единстевнной Вондофу Лайф?
И т.д. и т.д.

Последнее редактирование:
Каким мастерством обладают нынешние фанерные поп звезды? Я чего то пропустил?)
какое преимущество у канализации над всеми удобствами на улице? я чего-то пропустил? )
всем слушать альбом диктора сведенный звукорежем данного видео ) смотреть этот видео клип, и передавать по наследству) не убий бабушку!!! ) аминь!

какое преимущество у канализации над всеми удобствами на улице? я чего-то пропустил? )
всем слушать альбом диктора сведенный звукорежем данного видео ) смотреть этот видео клип, и передавать по наследству) не убий бабушку!!! ) аминь!
Чего?:mellow:

Ставлю +100. Мадонна этим шалует. Имется ввиду мастерство предвидения дальнейшего развития, или быть на гребне. Но не более. Рисковая баба. За то и бабло получает.
Перетряхни всю её дискографию. А заодно и Сидни Лаупер. Одно время они шли один в один ноздрёй с Мадонной. Мне до сих пор нравится Сидни. Знаковые у неё вещи были. Суперски слушаются и сейчас. Да что я? А Юритмикс? От одних сольников, раздеться и не встать. А Ирейже? А Блэк - С единстевнной Вондофу Лайф?
И т.д. и т.д.

возрастная вкусовщина, не более, думаю твои предки тоже вразрез с твоим мнением и мнением твоих сверстников шли.

возрастная вкусовщина, не более, думаю твои предки тоже вразрез с твоим мнением и мнением твоих сверстников шли.
Мои предки естественно шли со мной в разрез. Там был Никулин-Миронов-Зайцы, там был Окуджава, Высоцкий, Кобзон, Кристалинская, Магомаев. Ох, даже и не упомнить всех. Я же любил Битлов, Цепелинов, Ессов, ДИП ПУРПЛЕВ, а ещё ШИС ГАРУ - Шакин Блю, потому как аккорды мне показали, в 6 классе. Да, забыл, и цыганщину я тоже любил, например Николая Сличенко. Ты наверно и не знаешь, ХТО ЭТО, шансона тогда и в помине небыло, были только Аркадий Северный, да Борис Рубашкин (уверен, что и этого ты просто не можешь знать, маловат, браток). А свесртники мои шли в параллели со мной.
Да, так про что я? Ты чего хотел сказать-то? Вкусовщинщик ты наш.

Последнее редактирование:
Мои предки естественно шли со мной в разрез. Там был Никулин-Миронов-Зайцы, там был Окуджава, Высоцкий, Кобзон, Кристалинская, Магомаев. Ох, даже и не упомнить всех. Я же любил Битлов, Цепелинов, Ессов, ДИП ПУРПЛЕВ, а ещё ШИС ГАРУ - Шакин Блю, потому как аккорды мне показали, в 6 классе. Да, забыл, и цыганщину я тоже любил, например Николая Сличенко. Ты наверно и не знаешь, ХТО ЭТО. А свесртники мои шли в параллели со мной.
Да, так про что я? Ты чего хотел сказать-то? Вкусовщинщик ты наш.

Да знаю конечно и Битлов и Перплов, но не фанатею) я забавное видео больше комментирую и высказываюсь. Спрос есть спрос, примеры из прошлого его не изменят. Вкусовщина - это не обидное слово, это мое (твое) предпочтение и не более)

Freddy Kruger
Мадонна, здесь не совсем уместна-она все таки, как и наша Алла Борисовна, в свое время вложила душу.
http://www.youtube.com/watch?v=zpzdgmqIHOQ -это мне нравиться!
А вот такая лажа нет http://www.youtube.com/watch?v=AhSzVP10dQI - прости господи, что прикоснулся к этой ссылке.)

а теперь главный вопрос, все то, что вы ставите в образец идеала, изданно и имело популярность в возраст вашего полового созревания или около того? )))

Freddy Kruger
Мадонна, здесь не совсем уместна-она все таки, как и наша Алла Борисовна, в свое время вложила душу.
http://www.youtube.com/watch?v=zpzdgmqIHOQ -это мне нравиться!
А вот такая лажа нет http://www.youtube.com/watch?v=AhSzVP10dQI - прости господи, что прикоснулся к этой ссылке.)
Ох... Давай Борисовну оставим без коментов. Она и по телеку достаточно прессует. Да я и от Мадонны не восторге, как от женщины, от Борисовной, подавно. Мадонна чует лучше, вкусней, что ли, в музыке. Тенденции, веянья, направления, что-то, да блин знает что. Алле уже всё похер. Анинь с нею. Давно уже пора.
Ну, а Мадонна, пока петушком прыгает. И сдаваться вроде не собирается.
Или как?

Распространенное, но ошибочное положение. Фрейдизм.

не распостраненное, а распространенно в большинстве случаев ) я не фрейдист, но сплошь и рядом те, кто до 20 рос на определенной музыке, будут отстаивать ее и сейчас. я же стараюсь не забывать старое и воспринимать новое не столь критично )

Ежели о Мадонне, то наилучшим считаю альбом "Я бездыханная", 1990 года кажись. Озвучка фильма "Дик Трейси". А какой там цвет... А ежели о Пугачёвой, то ничего лучше "Беды" и остальных песн из этого альбома пока вроде не было. И всё это, заметьте, без всяких покушений на нашу свободу. Просто про любовь.

но сплошь и рядом те, кто до 20 рос на определенной музыке, будут отстаивать ее и сейчас.

Но при чем здесь половое созревание? И если не было полового созревания то, что человек не имеет ностальгических музыкальных воспоминаний? И как быть в случаях, когда половое созревание было в 16, а музыка в зрелом возрасте нравится та, которая нравилась в 23, а не в 16? Не причем здесь половое созревание.

ок, соглашусь, разброс тут разный и у всех индивидуально. но большинство все же будут отдавать предпочтение тому, что любили хотя бы до 25 лет. у других может не быть рамок ни каких..

А ежели о Пугачёвой, то ничего лучше "Беды" и остальных песн из этого альбома пока вроде не было. И всё это, заметьте, без всяких покушений на нашу свободу. Просто про любовь.
Так, ну во первых БЕДУ написал Владимир Семёнович. Причём, сам он её никогда не исполнял. Он написал её для Марины. Слышал и Марину, и Аллу. У Аллы, для нашего слуха звучит ВКУСНЕЕ. Но не для Владимира Семёныча. Я вообще удивляюсь тому, как эта песня попала к Алле? Эта песня только для Марины. И только она могла её петь.

но большинство все же будут отдавать предпочтение тому, что любили хотя бы до 25 лет

Это так, но вопрос в том, какие выводы из этой взаимосвязи делаются. Можно сказать, что нет "правильной" музыки - есть лишь музыка твоей молодости, а у каждого поколения она своя и поэтому каждое поколение по-своему право. Но с такой же уверенностью можно утверждать, что происходит деградация и каждое последующее деградировавшее поколение уже не в состоянии в силу своей деградации понимать предыдущее поколение.

Это так, но вопрос в том, какие выводы из этой взаимосвязи делаются. Можно сказать, что нет "правильной" музыки - есть лишь музыка твоей молодости, а у каждого поколения она своя и поэтому каждое поколение по-своему право. Но с такой же уверенностью можно утверждать, что происходит деградация и каждое последующее деградировавшее поколение уже не в состоянии в силу своей деградации понимать предыдущее поколение.

или это развитие и прогресс для нового. прогресс для более старого ну ни как не получится даже по логике слов)))
бессмысленная и вечная тема для споров и для не понимающих друг друга сторон.

Либо прогресс, либо регресс, либо все движется по кругу... Выбирай гипотезу по вкусу.

Ох... Давай Борисовну оставим без коментов. Она и по телеку достаточно прессует. Да я и от Мадонны не восторге, как от женщины, от Борисовной, подавно. Мадонна чует лучше, вкусней, что ли, в музыке. Тенденции, веянья, направления, что-то, да блин знает что. Алле уже всё похер. Анинь с нею. Давно уже пора.
Ну, а Мадонна, пока петушком прыгает. И сдаваться вроде не собирается.
Или как?
По большому счету весь этот разврат начали внедрять с Мадонны, все мы помним, что она делала в молодости..

По большому счету весь этот разврат начали внедрять с Мадонны, все мы помним, что она делала в молодости..
Вот, уже появились конкретные виновники, которых нужно бить :russian_ru::vava::sarcastic:

Помним Мадонну в молодости. Хороша была, да и сейчас ничего тоже.
А разврат начали внедрять задолго до нее. В эпоху Возрождения еще начали.

Сейчас просматривают