Совет новичку !

One pula

New Member
12 Сен 2012
3
0
0
32
Мне подарили akai lpd 8 , я даже представления не имею как её правильно использовать , скачал уроки по фрукту , пару ночей провел за компом но все ровно того что хочу не получаю , хочу делать реп минуса , Посоветуйте что надо начинающему , какие плаги надо иметь в фрукте . очень сильно хочу научится создавать музыку . помогите пожалуйста .

Мне подарили akai lpd 8 , я даже представления не имею как её правильно использовать , скачал уроки по фрукту , пару ночей провел за компом но все ровно того что хочу не получаю , хочу делать реп минуса , Посоветуйте что надо начинающему , какие плаги надо иметь в фрукте . очень сильно хочу научится создавать музыку . помогите пожалуйста .
Творить рэп минуса можно и без миди контролера, в общем-то. Фрутилупс - отличный секвенсор для этого. Вы все правильно делаете.

Учись играть на музыкальных инструментах, учи теорию музыки, пой. Читай, что такое компрессор, эквалайзер, реверберация. Открывай чужие проекты во Фрукте, разбирай, Заглядывай в мануал.

Оффтоп:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет хирургический — не знаю, по моему не обязательно иметь.

Учись играть на музыкальных инструментах, учи теорию музыки, пой. Читай, что такое компрессор, эквалайзер, реверберация. Открывай чужие проекты во Фрукте, разбирай, Заглядывай в мануал.

Оффтоп:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет хирургический — не знаю, по моему не обязательно иметь.
Спасибо за информацию , оказывается не все так просто....

да нет.всё реально просто.Тебе правильно посоветовали.а ФЛ вполне пойдёт для написания минусов.Больше дкмай о обьёме трека и реж всякие партиии,например взял нормана кука и вырезал начало,придумал свой басс и ударные и усё.Так многие реперы делают.ето ж не транс музыка,которая насыщена всякими партиями.

One pula, пару ночей - это ничтожно мало! Накачай кучу библиотек и проведи за фруктами не меньше сотни бессонных ночей... Больше читай этот форум. Купи еще звуковую карту и мониторчики. Тренируйся, старайся - это долгий и тернистый путь.

или как вариант хорошие наушники.и ночами напролёт сидеть и изучать всё.методом научного тыка.Участ на ошибках и не правильности.Сам потом найдёшь звучание своё.

изучать всё.методом научного тыка
эдак можно на прием к патологоанатому попасть ... да еще с фруктами и кучей библиотек, сидеть и изучать, и не ночи напролет, а соблюдая гигиену труда и отдыха, слушать / сравнивать, да долго и результат никто гарантировать не может, но все что посоветовали - все верно, терпение и труд (tm)

"Фрукты" изначально перекрывают все возможности для начинающих (там есть все),ну или практически все(имеется ввиду только встроенные инструменты и плагины).
Если на этом "ДАВ" наваяешь хороший саунд,то и в более взрослых(имхо) "ДАВ" со временем наваяешь не хуже.Самое главное не замыкайся сейчас на поиске лучшего хоста и плагинов(изначально они все похожи).
А твори где тебе удобнее и где будет лучше результат.НУ ,а остальное"Все приходит с опытом".И кстати,ты пришел на очень хороший форум,тут есть практически все ответы на вопросы начинающих.

Посоветуйте что надо начинающему , какие плаги надо иметь в фрукте . очень сильно хочу научится создавать музыку
Это супер-дупер наив или троллинг? Чет не уверен, что остались еще такие непуганные любители "создания музыки".
Из серии: "мне подарили автомобиль, только я не знаю, на какие педали нажимать чтобы ехать"

По сабжу: отнесите свой akai lpd 8 в чулан и займитесь изучением матчасти. Кладите на это пару-тройку лет (включая уроки в музшколе), хотя это далеко не гарантия успеха

Это супер-дупер наив
Есть конечно в этом плане небольшие сомнения,но бывают такие случаии когда человек разбираясь в ПК(и в сопровождающем его прог. обеспечении),ничего не понимает в муз. программах.
Может это из ряда вон выходящих,но данное имеет место быть.(ПК сейчас в большинстве своем повседневная жизнь,погода,новости, контакты,итд,).

Последнее редактирование:
а ты думал???Всё так просто?я етой байдой с 1998года занимаюсь.сиди и задроть!

Сори за рескость.

Последнее редактирование:
Акаи выкини в помойку.совершенно не нужная весч,тупо как подарок.

Да, выкинь и скажи где помойка...
Самая жесть - создание трека с нуля в rebirth.

Акаи выкини в помойку.совершенно не нужная весч,тупо как подарок.
Чушь, любая крутилка, тем более несколько, очень полезная вещь. Позволяет при должной настройке обходиться минимумом визуальщины при сведении\продакшне.

• Like
Реакции: KLON

Сейчас просматривают