Rock & roll для меню игры

• Автор темы Автор темы Raptor_
  • Дата начала Дата начала

Raptor_

New Member
14 Ноя 2008
95
30
0
Киев
Музычка будет звучать в игровом меню.
С 13 до 51 секунды будет зациклено. Я продублировал 1раз, что б было проще понять, как будет звучать повторение...
В данном жанре пишу впервые. Интересно услышать ваши коменты (не сильно ли она перегружена, может что добавить или убрать)...
Спасибо!

Вложения

Если игра для телефонов и планшетов, советую проверить в щит-контроле – 1 динамик 1 дюйм )

очень навязчивые "гитарные" синкопы, мозг просто выносят и долгое пребывание юзера в такой менюшке чревато клиническими последствиями)))

Ну... как-то.. у актёров есть такое проф. жаргонное понятие как "белый голос".. когда тембр вроде бы какой-то есть, но эмоциональная составляющая не впечатляет. Так и тут. Всё "белое" как молоко. Однообразное и скучное. Хотя для меню игры может больше и не надо. Может даже лучше и хуже будет, а так - самое оно.

Данная тема абсолютно для игровой индустрии, частенько что-то похожее слышал на консолях.

Если игра для телефонов и планшетов, советую проверить в щит-контроле – 1 динамик 1 дюйм )
Да, для Apple планшетов (iPad, iPod).
Моносовместимость проверял. Но звучание на iPod ещё не проверял... Страшно ))

очень навязчивые "гитарные" синкопы, мозг просто выносят и долгое пребывание юзера в такой менюшке чревато клиническими последствиями)))
Друзья тоже похоже высказались )). Если дословно цитировать: "Похоже, что гитарист "обдолбался"- так и "залип"... :dash1:
Попросили как-то разбавить, или "вглубь трека" чуть убрать.
Теперь вот в раздумьях ))

Однообразное и скучное. Хотя для меню игры может больше и не надо.
Почему ж "не надо". Если интересно мелодия звучит, то хуже от этого уж точно никому не будет )).
Ок. Есть над чем подумать. Буду "колдовать" дальше.

Музычка классная. Тока в кучу собраная. Обе гитарные партии в одинаковых частотах. Что бы отделить лед от ритмушки надо напрягать слух.
Может ритмушку помягче и потише сделать, а лед поострее и повыше ?

Спасибо. Пожалуй, нужно попробовать.
Просто "ритм" мягче делать боялся, что б не утерять "олдскульность" звучания. Но поскольку он сейчас "напрягает", ок - постараюсь его смягчить.

Raptor_, жги! :hot:
Добавь деталей, каких-нить эффектов каждые 4 такта.
Ритм гитару разнообразить бы, иногда сменять на другой инструмент. Можно попробовать иногда на ритм электроорган бросать.
По динамике разнообразить. Вот тут гитара ритм шпарит. Вдруг ритмичный такой проигрыш на этой же гитаре, низко так, на одной струне. И потом дальше шпарит.

Хорошо. Интересно, что мнения схожи )) Были тоже предложения разнообразить с пианино. Спасибо. Буду пробовать сделать поинтересней.

Мне одному показалось, что по ритму - это ближе к ska, чем к rock-n-roll?

Raptor_, стерео пинг-понги убрать нафик - выносит мозг, особенно в наушниках, от игры моментально тошнить начнёт)

Да и в принципе я бы центр с басом и мелодией акцентировал больше.

Плюс, на мой взгляд, гитарки черезчур задрайвлены, тут бы сёрфовый звук покатил а-ля ventures.

Мне одному показалось, что по ритму - это ближе к ska, чем к rock-n-roll?

ну да, слабая долька, но это четко в тему, кмк

Признаться, вступление с пинг-понгом убирать пока не буду. Просто нравится )) Изначально эта партия была сыграна с разным... боем. И разные вариации направлены в разные каналы. Такой вот и вышел эффект. Трек только для меню. В геймплее игры будут другие мелодии (про пинг-понг учту и делать не буду, спс).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают