Посягнул на святое. Как звук?

• Автор темы Автор темы JustAMan
  • Дата начала Дата начала
JustAMan, сколько будешь кого-то переигрывать - столько тебя будут закидывать помидорами) Так что, начинай лучше делать свои вещи - это и слушать интересней, и пользы больше.
От звука по твоему описанию ожидал большего, видимо, действительно то, что звучало в комнате, сильно отличалось от того, что снялось микрофоном.

• Like
Реакции: JustAMan
От звука по твоему описанию ожидал большего, видимо, действительно то, что звучало в комнате, сильно отличалось от того, что снялось микрофоном.
Степашка, привет, дружище!:beers: Видишь ли, для человека, у которого никогда не было лампового усилка, да ещё такого класса, этот звук по-любому уже божественный. :) Некоторое время уйдёт на его освоение и поиск "своего" звука. У меня праздник в том плане, что я стал слышать малейшие нюансы своего звукоизвлечения, что не позволяли делать старые сетапы. :i_am_so_happy:

сколько будешь кого-то переигрывать - столько тебя будут закидывать помидорами)

Я это уже понял. Блэкмор гений и один из моих любимейших гитаристов. Но когда я кого-то пытаюсь играть, я стараюсь это делать в собственной манере. Это скользкий путь, но честный по отношению к самому себе.

Так что, начинай лучше делать свои вещи - это и слушать интересней, и пользы больше.

Дык делаю. Но у меня ровно 3 часа свободного времени в день, остальное съедает работа, едрить её. И в эти 3 часа я как выжатый лимон. :frusty: Однако всё равно стараюсь что-то сочинить, да ещё и занимаюсь гитарой, которую временно забрасывал, и даже вокалом... Так что своё обязательно будет. Вопрос, в этом десятилетии, или в следующем.

Сейчас просматривают