Какова нынче перспектива у российских электронных команд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
банальное непонимание, что надо народу
Сформулировал бы чуть иначе - что надо, чтобы слушателя торкало и колбасило. "Надо народу" - это как бы "на потребу", а понимание грува - это всё же немного другое...

• Like
Реакции: TechnoIsBack
глянь фильм "Руки Вверх - 10 Лет. Всё по-честному"

дело вкуса, а о них как известно не спорят... также есть статистический результат в качестве миллионов фанатов, это уже факт посеръёзней (и поверь, это не только 15-ты летние девчёнки) ... и уж не хочется говорить, мол если для тебя эти аранжировки слишком "одноклеточные" - попробуй сделать то же самое, раз это так просто, и подсадить столько же народу ) ... банальное непонимание, что надо народу (а не "двинутым" в хорошем смысле этого слова "синто-музо-филам" :FALLEN_02:), а Серёжа с Лёшей это ой как хорошо прохавали
А зачем мне делать то, что мне не нравиться? Я думаю я все таки буду делать то, что мне нравиться. И да вкусовщина, мне никогда не нравились Руки Вверх и даже больше раздражали, а тебе нравились, вот и все. А кто-то любит Сергея Зверева а кто-то Габбу)))

Я говорю о том, что мне лично успех Авичи непонятен. Хотя, учитывая, что вообщем сейчас слушают массы...:holloween:

Не ну уже надобно закрывать топик:wacko3: По поводу авичи, до сих пор помню его релизы прогрессивэклетрохаусца времен только только становления лейбла supestar шведских (угадайте кого) ребят. Так что про развитие электронного музыканта у него все гуд:sleep:

По поводу перспектив.. они огромны и поверьте далеко за примерами уже ходить не надо. Надо просто делать и все.
Можно конечно дальше демагогию разводить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают