Об этом приеме написано в книге "Искусство сведения" Гибсона, 73 страница.
Сгущение (fattening)
к сожалению текст не копируется, придется в двух словах самому описать
задержка от 1 до 30 милисекунд, для ужирнения, сгущения звука (как вариант исходный и задержаный звук могут по разному панорамироваться)
Собственно хотелось узнать как часто народ пользуется этой фишкой, да и вообще поговорить вокруг и около)
вопросы
1 часто ли пользуетесь
2 в каких случаях
3 на каких инструментах наиболее часто (хэт, ведущий, вокал....)
4 какими плагинчиками удобнее пользоваться (что бы не вешать массивные обработки)
5 ну и так в общем и целом может найдется что сказать по сабжу
Сгущение (fattening)
к сожалению текст не копируется, придется в двух словах самому описать
задержка от 1 до 30 милисекунд, для ужирнения, сгущения звука (как вариант исходный и задержаный звук могут по разному панорамироваться)
Собственно хотелось узнать как часто народ пользуется этой фишкой, да и вообще поговорить вокруг и около)
вопросы
1 часто ли пользуетесь
2 в каких случаях
3 на каких инструментах наиболее часто (хэт, ведущий, вокал....)
4 какими плагинчиками удобнее пользоваться (что бы не вешать массивные обработки)
5 ну и так в общем и целом может найдется что сказать по сабжу