Когда есть стадо дрессированных хомячков, побегущих сметать витрины при появлении нового гламурного дивайса, ибо со старым они уже лохи :sarcastic:И на проблемы каких-то 10 тыщ. профи им глубоко плевать…
не паникуй, обновят позже :shutup:вчерашняя презентация фруктовой компании уже показала - забили даже на аймак с миником…
было бы странно показывать на традиционной презентации осенней - ios / iphone / itunes показывать компы.. это иное мероприятие - и возможно покажут в октябре уже. Тем более что точно уже известно о выходе новых imacвчерашняя презентация фруктовой компании уже показала - забили даже на аймак с миником…
А я тебе точно говорю - не отменят Маки, не дождешься.
Ну во первых, если у вас МакБук - это еще не говорит о том, что вы занимаетесь художественной самодеятельностью. Во вторых идет всеобщая миниатюризация устройств микроэлектроники. Возьмите видеокамеры, например - они стали в разы меньше, качество их улучшилось итд.Никто Мак Про не отменит - не всех устраивает на правой коленке ноутбук на левой айпэд - не все занимаются художественной самодеятельностью,
Да действительно вода кипит при температуре 100 градусов, а при температуре 90 градусов вода образует прямой угол :laugh4:"Да действительно вода кипит при 100 градусах а 90 градусов это прямой угол"
если у вас МакБук - это еще не говорит о том, что вы занимаетесь художественной самодеятельностью
Совершенно необязательно. Ноутбук может быть частью мобильной системы записи. Или временной инсталляции. Студия - не единственное место работы звукорежиссёра. Если у меня есть возможность не тащить с собой рэк с меня ростом на каждую выездную запись - я её обязательно использую. И так достаточно погрузочно-разгрузочных работ. Преампы, микрофоны, стойки, кабели, конвертеры и т.д.Но говорит о том, что Вы не работаете в студии. А творите дома.
Обычно хватает одного маленького пульта с необходимым количеством входов. Ну и как-то хватает Core 2 Duo в ноуте для сведения 56 треков (с обработкой на каждом из них) Восьмой симфонии Малера, что маленькой партитурой не назвать при всём желании. Так что мимо.Это не говоря том, что вряд ли мощности ноутбука хватит для сведения большой партитуры...
Легко.Боюсь,что к ноутбуку я не подключу четыре быстрых харда по 2тб...
Тоже не проблема. Периферии более чем достаточно.нет на нем и места для цепочки из 4х фаерваерных девайсов...6ти айлоков
А почему на ломаном? С какой стати вы приписываете свой собственный порочный образ мышления широким массам?Действительно - это сделано для юзеров ноутбуков. Но есть большие сомнения, что эти юзеры, работающие в основном на ломаном софте, вдруг начнут тратить немаленькие деньги на такую систему.
Но говорит о том, что Вы не работаете в студии.
У меня и студия своя и дома работаю. Когда на студии мои ребята работают - чтобы не тормозить процесс - определенную часть работы я делаю дома.Но говорит о том, что Вы не работаете в студии. А творите дома. А специфика домашней работы немного отличается...
Стопудово! У меня МакБук QUAD i7 и я ни разу не пожаловался на нехватку ресурсовНу и как-то хватает Core 2 Duo в ноуте для сведения 56 треков (с обработкой на каждом из них) Восьмой симфонии Малера, что маленькой партитурой не назвать при всём желании. Так что мимо.
кроме ресурсов есть еще такое понятие как эргономика - и поєтому связка человек+компьютер на десктопном компе будет работать значительно производительней, чем на лєптопе.я ни разу не пожаловался на нехватку ресурсов
Это уже другой вопрос. Утверждалось что-то вроде "профессиональная работа на ноутбуке не может делаться". Ну и удобство мобильной работы часто перевешивает эргономику работы с десктопом.кроме ресурсов есть еще такое понятие как эргономика - и поєтому связка человек+компьютер на десктопном компе будет работать значительно производительней, чем на лєптопе.
Думаю, это скорее вопрос психологический и действительно не относящийся к данной теме. Хотя и интересный. Например, лично мне сочинять прикладную музыку (реклама, фильм) комфортнее на лаптопе - видимо вопрос личных пристрастий. А уж потом выходить (и то от необходимости) на студию. Тут, кстати, вопрос и финансовый - при небольшом бюджете работы иногда просто нерентабельно задействовать ресурсы студии.кроме ресурсов есть еще такое понятие как эргономика - и поєтому связка человек+компьютер на десктопном компе будет работать значительно производительней,
В названии темы есть способ подключения.эта штука что подключается к ноуту через USB ?